?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


В этом году явка на выборы президента в России поставила нас на лидирующую позицию по данному показателю. Как мне кажется, причина здесь кроется в политической грамотности населения и в осознании того, что таким образом мы сами строим свою судьбу. Наверное, во многом на этом сказалось воспитание. Помните поговорку «на выборы, как на праздник»? Вот я – прекрасно.Родители ведь мои до сих пор даже надевают парадную одежду в этот день. А как к выборам президента относятся в других странах?
Напомню, явка на выборы Президента в России составила 67,5 процентов. Смотрите, как обстояли дела в других государствах.

  • Чехия – 66,6%;

  • Хорватия – 59,6%;

  • США – 59,1%;

  • Болгария – 54,6%;

  • Польша – 51,6%.

Плюс ко всему, повышенный интерес на выборах, как мне кажется, вызвали новые и весьма эпатажные лица. Публичные деятели, бизнесмены, хозяйственники, ну и наша всякая либерасня. Мы, избиратели, почувствовали важность каждого голоса. А вдруг твой кандидат не победит? А вдруг получит совсем малое количество процентов? Лично наблюдал эту бесконечную вереницу людей, идущих и возвращающихся с участков.

В то воскресенье в России царила атмосфера праздника: все гордились тем, что сходили на выборы. Делали селфи на избирательных участках и публиковали посты про день голосование. Еще мне очень понравилось, что на текущих выборах даже либералы заткнулись и признали безоговорочную победу нашего национального лидера Владимира Путина. Теперь даже они не сомневаются в том, что оппозиционная и подрывная деятельность в России совершенно несостоятельна.


Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com