?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Думаю, вот теперь работа развлекательных центров будет тщательно контролироваться. Этот вопрос поднял сам Владимир Путин, а, как известно, если что-то попадает под контроль президента, исполняется оно идеально. Сосредоточить внимание на безопасности торгово-развлекательный центров президент поручил премьер-министру Медведеву. И, думается мне, уже в самые ближайшие дни нормативная база работы ТРЦ в стране будет изменена.

В первую очередь вопрос коснется мер безопасности, чтобы никогда в истории России не повторилась трагедия, подобная той, что случилась в Кемерово. Ну а параллельно с разработкой превентивных мер, устанавливаются причины пожара в ТЦ «Зимняя вишня». Лично Путин пообещал, что все виновные в трагедии будут наказаны по всей строгости закона. Этот вопрос президент РФ также держит под своим личным контролем.

А пока, как я посмотрю, к пострадавшим проявляются максимальные меры проявления заботы, а многие семьи уже получили денежную компенсацию.

Конечно, это всенародная трагедия. Мы скорбим вместе с Кемерово. Погибли дети, и ничего не может быть хуже. Однозначно, вину на себя уже должны были взять на себя застройщики и владельцы ТЦ, но они к своему позору до сих пор молчат и не дают комментариев – вот это очень раздражает. Ну, раз уж такое дело, то будем ждать результатов расследования.

Одно знаю наверняка – раз этот вопрос стоит на контроле у Владимира Путина, то правду мы уже скоро узнаем. Ну а недобросовестным бизнесменам, организующим детский досуг и владеющим торгово-развлекательным комплексами, советую поскорее прекратить экономить на безопасности наших детей, попустительское отношение к этому делу больше не прокатит. Путин не оставит Вас в покое. А уж если дело касается благополучия российских деток, то тут он не просто душу вытрясет всю, он жизни не даст, это уж будьте уверены.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

prostit_utka
Mar. 29th, 2018 12:46 pm (UTC)
А многие плакались

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com