Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Кемерово. Грязь от Навального и противоречие самому себе


Россия переживает ужасную трагедию. Мне искренне жаль тех, кого затронула эта беда. Держитесь! Мы с вами и готовы помочь, кто тем может! И до чего же сейчас ужасно мерзко смотреть на то, как реагирует на горе, произошедшее в Кемерово, наша оппозиция. Комментарий Волкова из шайки Навального, опубликованный в его твиттере, это же просто какой-то ужас. Вся страна скорбит по погибшим! А в это время сволочь Волков нашел повод лишний раз рассказать о своих штабах и посетовать на свою судьбу, намекая при этом, что просто все силы у властей ушли на них, а не на предотвращение трагедии. Это как минимум аморально, как максимум – Волкова нужно изолировать от общества. Отличился в этой грустной и истории и сам Навальный. Каков предводитель, таковы и его соратники, что уж там.



Комментарий Ильи (юриста) очень четко описывает мои мысли. Это грязно. Очень.
Да и сам Навальный хорош. Намекает на скорбь, но сам не вспоминает, что предлагал сам еще недавно.



Он сам обещал в стране отменить все проверки малого бизнеса. К чему бы это провело? Даже при строжайшем законодательстве и высоким требованиям к пожарной безопасности, ушлым бизнесменом удается обойти нормы. А если не проверять, куда мы скатимся? Подобные случаи покатятся волной! И не только касательно пожаров. Это приведет к массовым отравлениям, травмированиям, смертям из-за несоблюдения техники безопасности и т.п.

Нет, такого ни в коем случае нельзя допустить, а сейчас необходимо призвать к ответственности виновных. И виноваты в этой трагедии застройщик и владелец ТЦ, никто иной. Это они, сэкономив на организации безопасности, подвергли риску тысячи детей, это из-за них произошло ужасное событие. А Навальный... Навальный уже давно дал понять, что ни в коей мере не разбирается в вопросах государственной организации, но при этом как-то смеет там вякать со своего видеобложика и пытается кого-то чему-то учить. Еще неприятнее то, что он поощряет такой грязный пиар на чужих смертях, как вытворил Волков. Ибо ему совершенно все равно, каким способом привлечь к себе внимание. Но это уже откровенный перебор. Акститесь.

Tags: Навальный, алексей навальный, волков, кемерово, пляска на костях, трагедия, траур
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments