Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Categories:

Разжигают не по-детски: в США выпустили детский комикс о столкновении НАТО с РФ


Самая эффективная пропаганда – это пропаганда для детей и подростков. Они доверчивы и наивны. Они не обладают должными знаниями и способностью мыслить критически. Фактически все, что люди узнают в первые лет 20, воспринимается ими как истина и накрепко запоминается на всю жизнь. И вот, что я вижу. Америкосы начали зомбировать своих детей. Хотя, конечно, в следующей брошюрке я увидел кое-что интересное. Из нее следует, что США признают мощь российской армии. Возможно, именно поэтому они и перешли к тотальной пропаганде как среди своих граждан, так и среди жителей практически всей планеты.

В общем, вот, что они выпустили: теперь у детишек США есть учебный комикс, который описывает столкновение НАТО с Россией. Сюжет следующий: в 2027 году НАТО и Россия участвуют в совместных учениях, однако после решения Молдавии объединиться с Румынией, Россия, якобы, приходит в ярость. После чего и разворачивается конфликт.

Россия совершает кибератаку (ну куда же без нее? Российские хакеры кровожадны и беспощадны) по танкам и беспилотникам НАТО. Вот что меня порадовало, так это то, что в комиксе говорится, что Россия обладает превосходными средствами.
Также в комиксе запечатлен момент, описывающий захват консульства в одном из городов США. Причем совершен он очень эпично – там русские ворвались в город на танках и с флагами.

По словам авторов, этот комикс создан, чтобы впоследствии для американской армии не было сюрпризов. Мол, нужно быть готовыми к вторжению. Ну-ну. Знаете, зачем это делается? Это делается для того, чтобы вселить в головы детей страх за свою отчизну и ненависть к России. Это делается для того, чтобы эти детишки, когда подрастут, были готовы напасть на Россию в составе американской армии, дабы не допустить развития сценария из комикса. Им ведь никто не расскажет, что их подсознание диктует эту ненависть исключительно благодаря агрессивной пропаганде собственных властей. К слову сказать, комикс выпустил Киберинститут Военной академии США.

Tags: НАТО, США, война с россией, дети, новости США, пропаганда
Subscribe

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments