?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Самая эффективная пропаганда – это пропаганда для детей и подростков. Они доверчивы и наивны. Они не обладают должными знаниями и способностью мыслить критически. Фактически все, что люди узнают в первые лет 20, воспринимается ими как истина и накрепко запоминается на всю жизнь. И вот, что я вижу. Америкосы начали зомбировать своих детей. Хотя, конечно, в следующей брошюрке я увидел кое-что интересное. Из нее следует, что США признают мощь российской армии. Возможно, именно поэтому они и перешли к тотальной пропаганде как среди своих граждан, так и среди жителей практически всей планеты.

В общем, вот, что они выпустили: теперь у детишек США есть учебный комикс, который описывает столкновение НАТО с Россией. Сюжет следующий: в 2027 году НАТО и Россия участвуют в совместных учениях, однако после решения Молдавии объединиться с Румынией, Россия, якобы, приходит в ярость. После чего и разворачивается конфликт.

Россия совершает кибератаку (ну куда же без нее? Российские хакеры кровожадны и беспощадны) по танкам и беспилотникам НАТО. Вот что меня порадовало, так это то, что в комиксе говорится, что Россия обладает превосходными средствами.
Также в комиксе запечатлен момент, описывающий захват консульства в одном из городов США. Причем совершен он очень эпично – там русские ворвались в город на танках и с флагами.

По словам авторов, этот комикс создан, чтобы впоследствии для американской армии не было сюрпризов. Мол, нужно быть готовыми к вторжению. Ну-ну. Знаете, зачем это делается? Это делается для того, чтобы вселить в головы детей страх за свою отчизну и ненависть к России. Это делается для того, чтобы эти детишки, когда подрастут, были готовы напасть на Россию в составе американской армии, дабы не допустить развития сценария из комикса. Им ведь никто не расскажет, что их подсознание диктует эту ненависть исключительно благодаря агрессивной пропаганде собственных властей. К слову сказать, комикс выпустил Киберинститут Военной академии США.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com