?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Только сейчас нашел у президента США интересную запись, которая натолкнула меня на некоторые размышления. Трамп опубликовал в своем твиттере сообщение, которое дает ясно понять, что он признает заслуги России во внешней политике и нацелен с нами сотрудничать. Написал он следующее:


(Они могут помочь решить проблемы с Северной Кореей, Сирией, Украиной, ИГИЛ, Ираном и даже приближающейся гонкой вооружений. Буш пытался все уладить, но у него не хватило "мозгов". Обама и Клинтон пытались, но не хватило энергии. ДОСТИЖЕНИЕ МИРА ЧЕРЕЗ СИЛУ!)

Таким образом, он подтверждает то, что политика Путина уважаема в США, и проводит к реальным успехам. Конечно, о резком потеплении отношений между нашими странами еще рано говорить, но ситуация на мировой арене уже ясно дает понять, что игнорировать авторитет Путина уже попросту бессмысленно, если не глупо. После его переизбрания на пост президента на срок шесть лет многие главы других государств вздохнули с облегчением – все уже прекрасно знают, как строить отношения с Россией. Ну а те страны, которые желали нам зла, теперь вынуждены смириться и осознать – в этот период блокировать страну невозможно, и лучше с нами сотрудничать, а не наоборот, ибо хуже будет. Эпопея с санкциями, которые позже выходили боком Европе, тому подтверждение. В итоге, когда президенты других стран поздравляли Владимира Путина с победой, то многие из них выразили желание сотрудничать по различным направлениям.

Плюс ко всему, я уверен, что другие государства стали более доверительно и положительно относиться к России после огромных достижений Владимира Путина в миротворческой деятельности. Путин – великолепный дипломат, и за последний год мы с вами могли наблюдать это воочию. Успех антитеррористической операции России в Сирии восхитил многих, и теперь страны всего Ближнего Востока скорее обратятся за помощью к нам, чем к США.

И вот мне кажется, что понимая то, насколько Россия в Владимиром Путиным стала мощной и сильной страной, Трамп и решил, что лучше бы с нами все-таки не ссориться и сотрудничать, ибо глобальные проблемы без Российской Федерации будет попросту не разрешить.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com