?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


В России принято заботиться о старших. Яшин вроде бы и пытался казаться заботливым. На выборах в ЗакС Костромской области Яшин обещал пенсионерам многое: и пенсии, и условия, и радости житейские. А как же поступил со своей собственной бабушкой теперь уже депутат одного из муниципалитетов Москвы Илья Яшин? Сдал в дом престарелых и пользуется ее квартирой! Нормально? Для либералов, видимо, да. У них же там свои, особенные ценности. Западные. Сношайся с однополыми, отрекайся от родителей и, уж тем более, от бабушек с дедушками.

Шутки шутками, но это ведь и правда весьма печальное зрелище. Хочу показать, где теперь живет бабушка либераста Яшина.



Сие чудесное заведение находится в Подмосковье. При входе на территорию дома престарелых чувствуется вонь, кругом грязь. На территорию, кстати говоря, так просто не попадешь, только по предварительной записи. В комнатах барачного типа проживает по 3-4 пенсионера. А есть и не комнаты. А просто койки, отгороженные в коридоре шторками. Удобств, я бы сказал, никаких, но пенсионеры как-то выживают. Повсюду амбре отхожих мест – старики часто ходят под себя, а постельные принадлежности тут меняют не очень регулярно.

Телевизор – один. И его включают по расписанию. Есть книги. Старики бродят по коридорам, поскольку и не знают, чем себя занять. Дом престарелых, если честно, больше напоминает тюрьму. И в эту тюрьму Яшин запросто сдал свою любимую бабушку. Ей 84 года, зовут Александра Дмитриевна. Ходит уже плохо, только с палочкой. Поэтому выходит только в туалет и поесть. Остальное время – в комнате. Кроме нее в комнате проживают еще три бабушки. С ними и общается. А внук, по словам Александры Дмитриевны, ни разу ее не навещал. Получил, что хотел (квартиру), и забыл.

Баба Шура не любит вспоминать, как она оказалась в доме престарелых, и всячески оправдывается. Мол, что ж детям и внукам с ней возиться?
Обиднее всего за то, что на вопрос журналистов о том, хочет ли она домой, отвечает, что хочет. Правда, у нее его больше нет этого дома. Квартиру бабушка отписала своему внуку – Илье. И теперь-то бабуля понимает. Что вот здесь, среди облупленных стен, она и встретит свою смерть. Одна.

Какая же все-таки мерзоточная у нас оппозиция. Я много читал об их грехах, но вот подобный случай просто испортил настроение на весь день. Какой же он мудак, этот Яшин. Чего он сделает хорошего для людей?


Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com