?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Скажите, а почему сирийские курды на сегодняшний день еще не объявлены террористами? Они устраивали десятки терактов как на территории Турции, они насильно завоевывают города в Сирии и в турецких СМИ их совершенно открыто называют таковыми.

Сегодня в некоторых регионах Сирии до сих пор не утихают взрывы. ИГ*? Нет. Это курды пытаются создать свое независимое государство на базе Сирии и Турции. Они убили десятки мирных граждан, борясь за якобы свободу. Свобода у них есть и так, на самом деле. Они хотят власти и могущества, и готовы прокладывать путь к этим богатствам чужой кровью.

Только за 2016 год курды устроили в Турции более 25 терактов, которые унесли сотни жизней обычных мирных жителей. Сейчас они терроризируют Сирию, фактически зачищая поселения с представителями других этносов, населяющих страну. Например, Африн, расположенный в 60 км от Алеппо, являлся своеобразной столицей сирийских курдов. И не так давно турки, в ответ на террористические акты курдов, выдвинулись на Африн и захватили его. Что же по итогу? Город оказался заминирован, что привело к нескольким смертям. Кроме того, зная о наступлении турок, мирных жителей курды не выпускали из города, чтобы в случае чего использовать живым щитом. Слава богу, что к моменту наступления войск Турции и ССА курды уже покинули город, иначе снова могла пролиться кровь мирных сирийцев.. Но речь сейчас не о том.

Меня, честно говоря, очень настораживает тот факт, что эти самые головорезы, откровенные террористы, недавно открыли в Москве свое представительство. Ранее курдов замечали за вербовкой боевиков в Германии, и как раз для этого они открывали свое представительство там. Эти радикалы ведь и у нас смогут народ вербовать начать. А этого никак нельзя допустить. Нужно закрывать это представительство к чертовой бабушке, пока терроризм не проник в Россию.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
sommeonne
Mar. 24th, 2018 08:00 am (UTC)
Спасибо за анекдот. Я люблю дурочек, потому что вы смешные.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com