?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Нисколько не сомневался в победе на выборах действующего президента РФ, но был приятно удивлен, что в этом году его сторонников стало еще больше. Конечно, такой результат достигнут за счет высоких достижений во внутренней и внешней политике. Да и целый полуостров, вновь вернувшийся в состав России, теперь будет благодарен Владимиру Путину по гроб жизни.

Это и показали крымчане, отдав ему аж 92,15% голосов. Таким образом они отстояли свое желание быть россиянами, а также в очередной раз подтвердили результаты крымского референдума, выразили благодарность президенту России за возможность стать частью Великой страны. После этого на Западе бы должны бы уже наконец признать Крым российским, ведь плюс ко всему наблюдатели, в том числе и иностранные, признали эти выборы абсолютно прозрачными, достоверными и честными. На избирательных участках Крыма не было ни одного нарушения.

«Выборы были прозрачными… Были организованы на высоком уровне, нарушений я не заметил», — отметил немецкий наблюдатель, глава фракции Левой партии в парламенте Германии города Квакенбрюк Андреас Маурер.
Поразительно и то, что абсолютную прозрачность выборов признают и те, кто выступает против крымских властей. Понятно, что сквозь боль и слезы, но у них просто нет другого пути, прикопаться действительно не к чему. В России искренне любят Путина, а в Крыму это и вовсе любовь, переплетенная с чувством бесконечной благодарности. Ну а после проведения выборов без сучка и задоринки, у критиков просто нет поводов, чтобы в очередной раз предъявить какие-либо претензии к процессу проведения выборов.

Разумеется, Украина уже внесла в списки базы «Миротворец» всех иностранных наблюдателей, присутствовавших в Крыму на выборах, и сейчас киевские власти будут настаивать на том, чтобы против этих людей были бы введены какие-нибудь санкции. Но происходит все это по одной причине – на Украине завидуют успеху, и сейчас они всеми силами будут стараться сделать так, чтобы иностранные наблюдатели не рассказали правду. Правду о том, что в Крыму все хорошо и выборы прошли абсолютно честно, а крымчане проявляют себя, как политически очень активные граждане, всей душой выступающие за Владимира Путина.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com