?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня Владимир Путин прибыл в Крым с рабочим визитом. Программа президента была насыщенная и включала посещение строительной площадки Керченского моста, который должен быть завершён раньше намеченных сроков (о чём президент РФ упоминал в послании к Федеральному Собранию). Ни для кого не секрет, что Путин придаёт очень большое значение этой стройке, и лично контролирует процесс.

После этого президент РФ дал старт новым крымским ТЭС в Симферополе и Севастополе. С момента присоединения Крыма к России он поставил перед строителями задачу как можно скорее сделать полуостров независимым от украинской энергетики. Изначально в Крым были проведен энергомост, а теперь завершены и собственные ТЭС. Опять же, в ходе выступления перед Федеральным Собранием Путин подчёркивал важность развитых коммуникаций, которые "позволят жителям малых городов и сёл удобно пользоваться всеми возможностями и современными сервисами, которые есть в крупных центрах, а сами небольшие населённые пункты будут тесно интегрированы в общее социальное и экономическое пространство России".

Наконец Путин осмотрел новый терминал аэропорта в Симферополе, который выполняет роль основного транспортного хаба. Я там бывал до начал реконструкции, аэропорт действительно небольшой. Зато сейчас, если верить эскизам, это будет настоящая громадина. Стройку планируют завершить уже этим летом, так что в бархатный сезон можно будет опробовать на себе улучшенную симферопольскую "логистику".

А сейчас президент уже присоединился к участникам праздничного концерта-митинга в Севастополе, приуроченного к годовщине воссоединения Крыма с Россией. Для полуострова это очень важное, даже судьбоносное событие, поэтому отпраздновать его соберутся несколько тысяч человек. В ходе концерта для горожан выступят Олег Газманов, группа «Любэ» и «Хор Турецкого», певица Вика Цыганова, группа «Декабрь», певец Денис Майданов (которого я, кстати, очень люблю).

Кстати, у Порошенко от этих новостей уже неистово полыхает зад. Он уже объявил о том, что визит Путина в Крым - "опасная провокация" и призвал весь мир не признавать результаты президентских выборов в Крыму. Флаг ему в руки, конечно, пусть хоть обпризывается, но ситуации это не изменит. Крым уже без малого 4 года является полноправной частью Российской Федерации, и его жители могу принимать участие в выборах президента наравне со всеми.

Posts from This Journal by “энергоснабжение крыма” Tag

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com