Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Керчь - Сифмерополь - Севастополь. Визит Путина в Крым был очень насыщенным

Сегодня Владимир Путин прибыл в Крым с рабочим визитом. Программа президента была насыщенная и включала посещение строительной площадки Керченского моста, который должен быть завершён раньше намеченных сроков (о чём президент РФ упоминал в послании к Федеральному Собранию). Ни для кого не секрет, что Путин придаёт очень большое значение этой стройке, и лично контролирует процесс.

После этого президент РФ дал старт новым крымским ТЭС в Симферополе и Севастополе. С момента присоединения Крыма к России он поставил перед строителями задачу как можно скорее сделать полуостров независимым от украинской энергетики. Изначально в Крым были проведен энергомост, а теперь завершены и собственные ТЭС. Опять же, в ходе выступления перед Федеральным Собранием Путин подчёркивал важность развитых коммуникаций, которые "позволят жителям малых городов и сёл удобно пользоваться всеми возможностями и современными сервисами, которые есть в крупных центрах, а сами небольшие населённые пункты будут тесно интегрированы в общее социальное и экономическое пространство России".

Наконец Путин осмотрел новый терминал аэропорта в Симферополе, который выполняет роль основного транспортного хаба. Я там бывал до начал реконструкции, аэропорт действительно небольшой. Зато сейчас, если верить эскизам, это будет настоящая громадина. Стройку планируют завершить уже этим летом, так что в бархатный сезон можно будет опробовать на себе улучшенную симферопольскую "логистику".

А сейчас президент уже присоединился к участникам праздничного концерта-митинга в Севастополе, приуроченного к годовщине воссоединения Крыма с Россией. Для полуострова это очень важное, даже судьбоносное событие, поэтому отпраздновать его соберутся несколько тысяч человек. В ходе концерта для горожан выступят Олег Газманов, группа «Любэ» и «Хор Турецкого», певица Вика Цыганова, группа «Декабрь», певец Денис Майданов (которого я, кстати, очень люблю).

Кстати, у Порошенко от этих новостей уже неистово полыхает зад. Он уже объявил о том, что визит Путина в Крым - "опасная провокация" и призвал весь мир не признавать результаты президентских выборов в Крыму. Флаг ему в руки, конечно, пусть хоть обпризывается, но ситуации это не изменит. Крым уже без малого 4 года является полноправной частью Российской Федерации, и его жители могу принимать участие в выборах президента наравне со всеми.

Tags: владимир путин, керченский мост, крым наш, крым россия, новости путин, политика путина, энергоснабжение крыма
Subscribe

Posts from This Journal “энергоснабжение крыма” Tag

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments