Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Category:

Очередной зашквар кандидата от КПРФ: про Павла Грудинина и его неразумный манёвр с ФНС

Наверно, уже каждая собака знает о семи с половиной миллиардах рублей, которые Павел Грудинин вывел за рубеж и держит в ценных бумагах. Несмотря на это, по сей день новоиспеченный деятель российской политической цены пытается увильнуть от ответа на вопрос, откуда он имеет такие баснословные сбережения.

Примечательно, что вариантов отхода у главы подмосковного агрохолдинга осталось, что называется, хуй да ни хуя, однако он все равно пытается гнуть свою линию. Поговорить хотелось бы об очередной попытке Грудинина наколоть свой электорат.



Цимес ситуации в том, что Павел пообещал предоставить Федеральной налоговой службе документы о закрытии своих зарубежных счетов. Ранее в СМИ появилась информация, что он сие осуществил, по заявлению самого же бизнесмена, еще 1 февраля. Как оказалось, соврал он и тут.

Грудинин заявил, что его представители сдали доки еще в начале текущего месяца. Он обратил особое внимание на тот факт, что сотрудники налоговой якобы всячески тянули за яйца – рассматривали бумаги на протяжении нескольких дней. В ФНС ответа ждать не заставили, представитель ведомства тут же эту информацию опроверг.

В качестве своеобразного ответчика выступил уполномоченный федеральной службы Павел Шагин. По его словам, Грудинин подал бумаги 7 февраля. Сотрудник ведомства также заверил, что все поступающие документы рассматриваются в течение нескольких часов после поступления. Вдобавок он подчеркнул, что любая операция, даже сам факт отправки документов, строго фиксируется в личном кабинете гражданина. То есть подтвердить его слова можно документально.

Интересно, что на это скажут грудининские хомячки? Что единичка и семерка – похожие цифры? Мол, Павел якобы просто перепутал? Как мне кажется, уже самый тупорылый даун должен был понять, что Грудинин не народный кандидат, а проворовавшийся олигарх, который решил попытаться поднять свой бизнес при помощи правительственной корочки.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment