?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наверно, уже каждая собака знает о семи с половиной миллиардах рублей, которые Павел Грудинин вывел за рубеж и держит в ценных бумагах. Несмотря на это, по сей день новоиспеченный деятель российской политической цены пытается увильнуть от ответа на вопрос, откуда он имеет такие баснословные сбережения.

Примечательно, что вариантов отхода у главы подмосковного агрохолдинга осталось, что называется, хуй да ни хуя, однако он все равно пытается гнуть свою линию. Поговорить хотелось бы об очередной попытке Грудинина наколоть свой электорат.



Цимес ситуации в том, что Павел пообещал предоставить Федеральной налоговой службе документы о закрытии своих зарубежных счетов. Ранее в СМИ появилась информация, что он сие осуществил, по заявлению самого же бизнесмена, еще 1 февраля. Как оказалось, соврал он и тут.

Грудинин заявил, что его представители сдали доки еще в начале текущего месяца. Он обратил особое внимание на тот факт, что сотрудники налоговой якобы всячески тянули за яйца – рассматривали бумаги на протяжении нескольких дней. В ФНС ответа ждать не заставили, представитель ведомства тут же эту информацию опроверг.

В качестве своеобразного ответчика выступил уполномоченный федеральной службы Павел Шагин. По его словам, Грудинин подал бумаги 7 февраля. Сотрудник ведомства также заверил, что все поступающие документы рассматриваются в течение нескольких часов после поступления. Вдобавок он подчеркнул, что любая операция, даже сам факт отправки документов, строго фиксируется в личном кабинете гражданина. То есть подтвердить его слова можно документально.

Интересно, что на это скажут грудининские хомячки? Что единичка и семерка – похожие цифры? Мол, Павел якобы просто перепутал? Как мне кажется, уже самый тупорылый даун должен был понять, что Грудинин не народный кандидат, а проворовавшийся олигарх, который решил попытаться поднять свой бизнес при помощи правительственной корочки.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
unlimmobile
Feb. 15th, 2018 09:33 am (UTC)
в общем на него компры достаточно, чтобы снять на любой стадии выборов ))
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com