?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня зампредседателя Центризбиркома Николай Булаев сообщил журналистам о том, что у миллиардера от КПРФ обнаружились ещё несколько незакрытых счётов, в Австрии и Швейцарии.

«Есть непонимание у нас. Есть два счета в Швейцарии, которые до конца не закрыты и по которым не проинформирована Федеральная налоговая служба, и два счета в Австрии, которые тоже до конца не закрыты», - сказал Булаев.

Помилуйте, как же так получается? То, что о валютных счетах олигарха оказался не в курсе ЦИК - это ещё полбеды, но вот то, что не в курсе была налоговая - это вообще нонсенс. Кому и как тогда новоявленный коммунист производит налоговые оитчисления и производит ли он их вообще - большой вопрос, гораздо серьёзнее, чем банальное "непонимание". Ведь в соответствии с законодательством на момент регистрации у Грудинина не должно быть иностранных счетов, и сложившая ситуация грозит ему снятием кандидатуры.

Разумеется, журналисты поинтересовались у Грудинина, в чём дело. Он ответил, что явился сегодня в ЦИК, чтобы зарегистрировать новых доверенных лиц и согласования сведений, которые должны быть указаны в информационном бюллетене. А прояснить ситуацию со счетами не посчитал нужным. Впрочем, ничего удивительного тут нет, раз уж начал свою предвыборную кампанию со лжи, поздно сейчас менять тактику. Вот Грудинин и продолжает лгать и утаивать информацию в надежде, что ему всё сойдёт с рук.

Но такое в принципе сойти с рук не может: наличие многомиллиардных счетов совершенно не вяжется с его посулами построить на территории России "оазис процветающего социализма", равно как и его сомнительные сделки с недвижимостью агрохолдинга. Дай такому человеку власть - и он употребит её лишь для собственного обогащения, а на народ ему будет наплевать.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(no subject) - yuridmitrievich - Feb. 3rd, 2018 09:14 am (UTC) - Expand
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com