?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Петербурге Навальный позвал всех на провальный протест против выборов. Алексей не может смириться с тем, что ЦИК отказал ему в регистрации из-за двух его судимостей.

Судимости Навального, а выходить из-за них должны другие. Преимущественно, конечно, школьники. Многие представители ближнего круга свинтили из России, чтобы наблюдать за «торжеством демократии» подальше от этого «торжества».
Впрочем, желающих послоняться в поддержку Алексея в этот раз нашлось немного. Вот как выглядела площадь Пролетарской диктатуры за полчаса до начала акции.

Забегая вперёд, площадь будет выглядеть так до самого конца акции, потому как сторонники Навального поместились в пешеходной зоне близ Тверской улицы.


В итоге пришедшие просто не знали, куда идти и что делать. Разбредались, кто куда. Часть народу осталась у Смольного, часть ушла на Восстания, часть устроила марш по Литейному, по дороге громя автомобили.

В итоге разочарованными остались все, кроме непосредственно Навального, продолжающего стричь донаты благодаря новым информационным поводам. В общем, бестолковый организатор полностью соответствует своим поклонникам малолетним вандалам и наоборот. Акция провалилась, а все её участники опозорились.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com