Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Митинг Навального в Петербурге: отчаяние, сумбур и хулиганство

В Петербурге Навальный позвал всех на провальный протест против выборов. Алексей не может смириться с тем, что ЦИК отказал ему в регистрации из-за двух его судимостей.

Судимости Навального, а выходить из-за них должны другие. Преимущественно, конечно, школьники. Многие представители ближнего круга свинтили из России, чтобы наблюдать за «торжеством демократии» подальше от этого «торжества».
Впрочем, желающих послоняться в поддержку Алексея в этот раз нашлось немного. Вот как выглядела площадь Пролетарской диктатуры за полчаса до начала акции.

Забегая вперёд, площадь будет выглядеть так до самого конца акции, потому как сторонники Навального поместились в пешеходной зоне близ Тверской улицы.


В итоге пришедшие просто не знали, куда идти и что делать. Разбредались, кто куда. Часть народу осталась у Смольного, часть ушла на Восстания, часть устроила марш по Литейному, по дороге громя автомобили.

В итоге разочарованными остались все, кроме непосредственно Навального, продолжающего стричь донаты благодаря новым информационным поводам. В общем, бестолковый организатор полностью соответствует своим поклонникам малолетним вандалам и наоборот. Акция провалилась, а все её участники опозорились.
Tags: алексей навальный, митинги, навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments