?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Петр Порошенко находился вчера в Давосе, где принял участие во Всемирном экономическом форуме. Ничего удивительного, но украинский президент вновь сильно опозорился.

Всё произошло во время общения с журналистами. К лидеру Незалежной обратилась девушка с вопросом о том, зачем тот принял закон о войне. Корреспондент неизвестного издания получила в ответ дико тупейшую реакцию:

- Вышиванку снимите!

Вдогонку Петро заявил, что отвечает на вопросы, которые заданы исключительно на украинском языке.

Вот посмотрел бы я, как он то же самое говорит какому-нибудь Маккейну, к которому в очередной раз приехал выпрашивать деньги и вооружение. Интересно, какой ответ бы он получил? Собственно, ладно, ближе к теме.



Новость о провале Порошенко, естественно, не прошла мимо экспертов. Многие выразили мнение, что журналистка была подставная. Мол, специально нарядили в украинскую традиционную сорочку и наказали задать вопрос на русском языке. Соответственно, для того, чтобы в очередной раз попытаться кинуть камень в огород России. Безусловно, такое мнение имеет место быть. Однако, как мне кажется, дело тут совсем другом.

Вряд ли подставное лицо. Это не стиль украинских пропагандонов: они тупы и банальны, тем более, работают в основном по крымской теме. К тому же, вопрос про закон о войне довольно-таки болезненный для Порошенко.
Полагаю, что журналистка все же была настоящей, а своим нарядом и использованием русского языка она хотела продемонстрировать, что народ не согласен с позицией официального Киева, в том числе, и по становлению в приоритет украинской мовы.
 
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com