?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всё больше интересных фактов в информационном пространстве появляется о внутренней кухне КПРФ. Так, сегодня стало известно об исключении из рядов коммунистов за несогласие с выдвижением Грудинина. Об этом рассказал секретарь отделения компартии Московской области Константин Черемисов.



По словам представителя КПРФ, решение было принято на съезде, приуроченном к выдвижению бизнесмена. Особое внимание стоит обратить на выделенную желтым цветом часть его заявления, скриншот ниже.



Как видно, решение состоялось, но дали проголосовать уже только после. Разумно, не правда ли? Напоминает принятие законов депутатами Верховной Рады. Создается стойкое ощущение, что они там у себя в Киеве сначала вводят, а потом уже рассматривают все плюсы и минусы.



Тема интересна и, конечно же, она не осталась без внимания эксперта. И некоторые из них выражают мнение, что Грудинин – это эдакий диктатор, который имеет некие личностные качества, позволившие ему взять шефство в приютившей его политической партии. Безусловно, такое мнение имеет место быть, однако почему тогда подмосковный агрохолдинг Грудинина уже который год стоит на месте относительно развития со штатом сотрудников в 300 человек? Где стержень крутого лидера?

Более вероятная версия, на мой взгляд, такова, что Грудинин тупо проплатил свое место в компартии. А за дополнительную плату, соответственно, получил от руководства КПРФ также и лоббирование своих интересов. Вот только на что он надеялся? Неужели сразу было не ясно, что таким способом невозможно обзавестись ни соратниками, ни поддержкой среди граждан. К слову, такая недальновидность прямо доказывает несостоятельность Павла как политика, но и, тем более, как главу страны, неспособного развить даже свой колхоз.
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com