Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Грудинин наживается на судьбах детей из семей собственного хозяйства

Миллиардер от КПРФ Грудинин, имеющий скандальную репутацию и множество мутных историй вокруг своей персоны, продолжает везде и всюду хвастаться частным детским садом под слишком громким даже для олигарха названием «Замок Детства», который он сам построил на территории своего хозяйства.



По мнению миллиардера, сад является лучшим в России, но по непонятным причинам олигарх постоянно забывает упомянуть, что стоимость одного места в его детском саду составляет 21 800 рублей в месяц. Государство, в свою очередь, выкупило у него 98 мест в данном детском саду и теперь платит более 25 млн. рублей в год. Подумать только, олигарх от КПРФ везде жалуется на отсутствие денег у населения и говорит о своей близости к простому народу, но сам бесстыдно гребет лопатой деньги со своих же рабочих, жителей хозяйства.

Якобы меценату и слуге народа Грудинину, который на самом деле является лишь обычным бизнесменом, преследующим цели собственного обогащения, за счет обмана других, стоило бы подумать о том, каково приходится остальным семьям, чьи дети хотят в его детский сад платно. Но, очевидно, что у олигарха не осталось и грамма совести, так как, построив платный детский сад на территории своего якобы любимого агрохолдинга, он наживается на государстве и, что самое позорное – на детях.

Такая вопиющая наглость, лживость и еврейская жажда наживы Грудинина по отношению к народу в очередной раз доказывают тот факт, что Грудинин чужд партии КПРФ и самой идеологии коммунизма. Он лишь обычный жулик-олигарх, сделавший свой капитал на руинах СССР, и продолжающий по сей день выкачивать деньги по средствам сдачи в аренду или продажи земель своего агрохолдинга.
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments