?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера днем Дмитрий Песков заявил, что Запад развернул информационную кампанию по обвинению в фальсификации предстоящих в марте выборов президента. Пресс-секретарь главы государства заверил, что наше правительство сделает все возможное, дабы дать отпор зарубежным СМИ на их будущие нападки.

Что же, мужик сказал – мужик сделал. Ближе к ночи стало известно, что в Российскую Федерацию прилетят более 150 иностранных парламентариев, которые станут наблюдателями на грядущих выборах. Заявил об этом председатель комитета Государственной Думы по международным делам Леонид Слуцкий. По его словам, с рабочими визитами прилетят чиновники из Европы, Азии, Южной Америки и Африки.



Решение, безусловно, крайне здравое. И, на мой взгляд, нужно особое внимание во внедрении данного мероприятия уделить Крымского полуострову. Ведь  Вашингтон, Киев и Брюссель до сих пор пытаются прилюдно делать вид, что не верят в законность прошедшего в 2014 году референдума на полуострове. Значит, что стоит ожидать? Правильно! Информационные вбросы, связанные именно с Крымом.

Сами посудите: любой идиот может на коленке наклепать за полчаса с десяток фейков, связанных с выборами в республике. А тут нежданчик – наблюдатели, да еще и из-за рубежа. По-моему, смотрится крайне добротно в качестве инструмента по противодействию иностранным СМИ.

Собственно, молодцы, что еще добавить? Видно, что правительство ведет активную работу по обеспечению предстоящим выборам максимальной честности и прозрачности. Кстати, вопрос: пойдете отдать голос и за кого?
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com