?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Руководитель общественно-политической организации «Трудовая Россия» Виктор Анпилов скончался на днях из-за инсульта. Приступ застал врасплох одного из самых известных коммунистов нашей страны, когда тот двигался на встречу с бизнесменом Павлом Грудининым, который относительно недавно стал представителем КПРФ.

Анпилов активно поддерживал Грудинина, в связи с чем многие ждали, что олигарх почтит память об ушедшем, присутствуя на церемонии прощания с усопшим, но сего не случилось. Примечательно, что и во время своей пресс-конференции Павел даже не сделал и упоминания о стороннике, которого сразил недуг, до того момента, пока на сим не стали делать акцент прибывшие по долгу службы журналисты.

Собственно, бизнесмен не придал особого значения случившемуся и после напоминания. «У нас с ним совместная фотка есть», - с тотальным безразличием ответил олигарх вопрошающему корреспонденту.



С другой стороны, ничего удивительного не произошло. Отличным тому подтверждением стал похожий инцидент, который произошел 13 января. Прямо во время встречи скончался ветеран Сергей Захаров, на что Зюганов и Грудинин отреагировали двадцатисекундной «минутой» молчания, после которой сбор обратно вернулся в стандартный режим. Ага, мертвые ведь даже не потеют, что с него взять.

Смотрится всё это, конечно, крайне дико. Получается, Павлу удалось сделать невозможное - одним выстрелом убить сразу двух зайцев. Вот только добычей вовсе стали не милые пушистые создания: пуля попала по рейтингу олигарха внутри коммунистической партии и по общей его репутации.
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com