Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Не увидит с того света: Грудинин проигнорировал смерть Виктора Анпилова

Руководитель общественно-политической организации «Трудовая Россия» Виктор Анпилов скончался на днях из-за инсульта. Приступ застал врасплох одного из самых известных коммунистов нашей страны, когда тот двигался на встречу с бизнесменом Павлом Грудининым, который относительно недавно стал представителем КПРФ.

Анпилов активно поддерживал Грудинина, в связи с чем многие ждали, что олигарх почтит память об ушедшем, присутствуя на церемонии прощания с усопшим, но сего не случилось. Примечательно, что и во время своей пресс-конференции Павел даже не сделал и упоминания о стороннике, которого сразил недуг, до того момента, пока на сим не стали делать акцент прибывшие по долгу службы журналисты.

Собственно, бизнесмен не придал особого значения случившемуся и после напоминания. «У нас с ним совместная фотка есть», - с тотальным безразличием ответил олигарх вопрошающему корреспонденту.



С другой стороны, ничего удивительного не произошло. Отличным тому подтверждением стал похожий инцидент, который произошел 13 января. Прямо во время встречи скончался ветеран Сергей Захаров, на что Зюганов и Грудинин отреагировали двадцатисекундной «минутой» молчания, после которой сбор обратно вернулся в стандартный режим. Ага, мертвые ведь даже не потеют, что с него взять.

Смотрится всё это, конечно, крайне дико. Получается, Павлу удалось сделать невозможное - одним выстрелом убить сразу двух зайцев. Вот только добычей вовсе стали не милые пушистые создания: пуля попала по рейтингу олигарха внутри коммунистической партии и по общей его репутации.
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments