Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Алексей Навальный – проект Кремля?



Оппозиционный блогер Алексей Навальный, сам себя объявивший участником президентской гонки, но ожидаемо поставленный на место ЦИК-ом (его отказались регистрировать из-за судимости), решил оспорить объективность социальных опросов «Левады-центра» и ВЦИОМ, и запустил собственную социологическую службу. Собственно, с первыми результатами работы социологов Навального уже можно познакомится. Тема, конечно же, предстоящие президентские выборы.



И так, первый вопрос: «знаете ли вы о выборах»



Далее команда оппозиционера решила уточнить, знают ли граждане страны о том, кто будет участвовать в этих выборах.
И, наконец, самое интересное: «За кого бы вы проголосовали, если бы выборы прошли в ближайшее время».
Удивительно, не правда ли? Команда Навального выясняла, что люди действительно хотят голосовать за Владимира Путина! Более того, если сравнить результаты Навального с результатами ВЦИОМ, то процент голосов, отданных за действующего президента, команда оппозиционера насчитала даже больше – 78% против 73,2%

Грубо говоря, в преддверии выборов даже люди, называющие себя ярыми оппозиционеры, не только признают высочайший рейтинг Владимира Путина, но и размещают подтверждение этому на своих сайтах. И тут, господа, появляется вопрос – а не является ли Навальный проектом Кремля?

Ну, судите сами – сначала он организует «предвыборную кампанию», хотя прекрасно знает, что ЦИК его ни при каких обстоятельствах до выборов не допустит. Потом, после отказа регистрировать его в качестве кандидата, он призывает своих сторонников бойкотировать выборы – это было принято в штыки даже другими оппозиционерами, многие из них в открытую заявляли, что бойкот выборов пойдет только на руку Владимиру Путину, так как не пойдут голосовать именно либерально настроенные граждане. Теперь Навальный запускает свою службу социологии, которая прямо с оппозиционного сайта говорит о том, что 78% граждан голосуют за Путина, называя результаты опроса самыми честными! Наводит на некоторые мысли о том, что Навальный – далеко не тот, за кого себя выдает.

Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments