Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Category:

Новости России: Матвиенко рассказала об активной подготовке СФ к предстоящим выборам

На днях только закончился прием документов Центризбиркомом у кандидатов на должность президента России, а Вашингтон уже вовсю разворачивает кампанию по вмешательству в грядущий избирательный процесс. «Этого выбирайте, тот – якобы агент Кремля, а лучше вообще, россияне, давайте устраивайте бойкот!», - в основном, такие тезисы пытаются пропихнуть в информационное поле РФ американские чиновники, политтехнологи и фейковые эксперты с Запада.

Собственно, и хрен бы с ними со всеми, однако наш Совет Федерации решил на всякий случай перестраховаться.  Валентина Матвиенко выступила сегодня с заявлением по этому поводу.



Председатель СФ особо подчеркнула, что следует всеми возможными способами обеспечить безопасность проведения грядущих выборов относительно защиты от вмешательства извне. По её словам, предложенные Владимиром Путиным в прошлому году инструменты уже были внедрены. Матвиенко также отметила, что её ведомство подготовило новый законопроект в рамках увеличения протекции предстоящего избирательного процесса. По последнему, что неудивительно, подробностей пока никаких. В заключение же Валентина Ивановна заявила, что на главное мартовское мероприятие будут приглашены иностранные наблюдатели, в числе которых будут и парламентарии.

И да, с одной стороны, как уже выше было сказано, хрен бы с ними, с другой, а чем черт не шутит? Перестраховаться никогда не бывает лишним. Так что в этом плане Совет Федерации крайне порадовал. Особо отметить стоит также то, что за год удалось полностью проработать инициативы, предложенные Президентом. И думаю, что уже сейчас можно смело заявить следующее: выборы пройдут максимально прозрачно и честно.
 
Subscribe

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments