Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Украина и Россия сегодня: Порошенко вновь оклеветал соседнее государство

В одном из своих новогодних обращений Петро Порошенко заявил, что он окончательно прощается с Россией. Подобное им говорилось не раз, потому стало понятно сразу: через какое-то время он продолжит провокационные доёбы до РФ. И кто бы мог подумать: не прошло и недели, как украинский президент взялся за старое (речь не про его жену)!

Вчера Порошенко выступил с речью на ежегодном приёме глав зарубежных дипломатических представительств. Как вы думаете, какой стране было посвящено всё его «эфирное время»? Конечно же, Российской Федерации.



И нового, как вы понимаете, снова ничего. Петро в очередной раз сказал, что Россия якобы спит и видит, как уничтожает Украину, что украинское общество в итоге победит любые недуги, ибо оно будто бы самое что ни на есть демократическое.

Лютая хрень, но докопаться, как известно, можно, до чего угодно. Так что толика правды в его высказывании всё жесть, а именно в том, что украинская общественность в итоге свой главный недуг победит. О чем идет речь? Люди рано или поздно свергнут бездельников, которые в 2014 году захватили власть в стране посредством вооруженного переворота: происходящее уже не говорит, а кричит об этом.

Ну, а что касается России, ситуация понятна даже если тупо посмотреть на общее положении дел в информационном поле. Наши чиновники лишний раз стараются не трогать киевских коллег, ибо, как известно, не трогаешь говно – оно не воняет.

Какой-никакой диалог, безусловно, есть. Например, приходится взаимодействовать в рамках минских переговоров, дабы вбить в головы украинской элиты, что конфликт на Донбассе можно и нужно решать мирным путем. Общение есть и касательно каких-то конфликтных ситуаций, к примеру, по поводу нескончаемых судов. Очередное разбирательство, кстати говоря, недавно по газу мы выиграли. А в целом, естественно, на хрен они не нужны, ибо у власти на Украине не политики, а бизнесмены и преступники.

Так о каком желании уничтожить соседнее государство вообще может идти речь?

Subscribe
promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments