?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В одном из своих новогодних обращений Петро Порошенко заявил, что он окончательно прощается с Россией. Подобное им говорилось не раз, потому стало понятно сразу: через какое-то время он продолжит провокационные доёбы до РФ. И кто бы мог подумать: не прошло и недели, как украинский президент взялся за старое (речь не про его жену)!

Вчера Порошенко выступил с речью на ежегодном приёме глав зарубежных дипломатических представительств. Как вы думаете, какой стране было посвящено всё его «эфирное время»? Конечно же, Российской Федерации.



И нового, как вы понимаете, снова ничего. Петро в очередной раз сказал, что Россия якобы спит и видит, как уничтожает Украину, что украинское общество в итоге победит любые недуги, ибо оно будто бы самое что ни на есть демократическое.

Лютая хрень, но докопаться, как известно, можно, до чего угодно. Так что толика правды в его высказывании всё жесть, а именно в том, что украинская общественность в итоге свой главный недуг победит. О чем идет речь? Люди рано или поздно свергнут бездельников, которые в 2014 году захватили власть в стране посредством вооруженного переворота: происходящее уже не говорит, а кричит об этом.

Ну, а что касается России, ситуация понятна даже если тупо посмотреть на общее положении дел в информационном поле. Наши чиновники лишний раз стараются не трогать киевских коллег, ибо, как известно, не трогаешь говно – оно не воняет.

Какой-никакой диалог, безусловно, есть. Например, приходится взаимодействовать в рамках минских переговоров, дабы вбить в головы украинской элиты, что конфликт на Донбассе можно и нужно решать мирным путем. Общение есть и касательно каких-то конфликтных ситуаций, к примеру, по поводу нескончаемых судов. Очередное разбирательство, кстати говоря, недавно по газу мы выиграли. А в целом, естественно, на хрен они не нужны, ибо у власти на Украине не политики, а бизнесмены и преступники.

Так о каком желании уничтожить соседнее государство вообще может идти речь?

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com