Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Зашквар президента США с мигрантами умножился на два

Уверен, вы слушали, что Дональд Трамп на днях назвал африканские страны сраными дырами. Президент США заявил, что Америка хочет принимать мигрантов из Норвегии, но уж точно не из какой-нибудь Уганды.

Что Трамп смелый политик в связи с этим заявили не многие, однако и те спустя пару часов после произошедшего явно поменяли свое мнение: американский лидер практически тут же опроверг свое высказывание, сославшись на то, что имел в виду совсем другое.

Позже Трампу начали коллеги угрожать импичментом, о чем, полагаю, вы тоже знаете, и история, казалось бы, закончилась, ан нет. Ближе к утру в СМИ появилась информация о новом заявлении главы США о мигрантах, которое, на мой взгляд, вас очень сильно позабавит.



Дональд в очередной раз встретился с журналистами, и мастера пера, конечно же, не смогли не затронуть тему недавнего «сраного» высказывания американского президента.

- Так как вы относитесь к мигрантам, уважаемый президент?
- Америка готова принять всех!

Именно так глава американского государства и ответил. И, знаете, я бы всё отдал, чтобы посмотреть видеозапись, на которой сие запечатлено. Можете представить, какой это зашквар? Лично я - нет.

И понятно, что Трамп в политике всего год, он привык себя вести эпатажно и так далее. Но раз ты не можешь вести себя согласно протоколу и сам это прекрасно знаешь, так как какого черта ты выдвигаешься на должность главы государства?
Вот уверен, что вы даже представить не можете, что наш Владимир Путин был бы замечен в подобном происшествии: президент РФ всегда, каким бы каверзным не был вопрос, отвечает четко, уверенно и в рамках тех норм, к которым обязывает президентство.

Трампу, как и любому другому политику, стоило бы многому поучиться у Владимира Путина. В том числе, несомненно, и применению разного рода внешнеполитических инструментов. Об утопии, несомненно, речь не идет, однако всем в разы было бы лучше.
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments