Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Новости Украины: Порошенко давал обещание не вредить России

Не пора ли вернуть 2007 год? И я не обращаюсь сейчас к говнарям, которые слушали в те годы эмокор, пили Ягуар и трахали в усмерть пьяных педовок.

Такая фотография была представлена широкой общественности в инстаграм-аккаунте грузинского телеканала «Рустави 2»:



Знакомое имя в обязательстве указано, не правда ли? Кто бы это мог быть? Уж не президент ли Украины Петро Порошенко?
Как оказалось, именно он расписал сие обещание, как видно, еще в 2007 году. Речь идет о его приезде в Россию, при котором Петро был остановлен представителями российских спецслужб на границе с запретом на въезд.

И хрен с ними, с подробностями: Петро приезжал решать вопросы, связанные со своим бизнесом. Но согласитесь, что чести и хвалы достоин человек, который сохранил эту запись.

«Обязуюсь неукоснительно соблюдать российское законодательство, не принимать участие в деятельности, направленной против интересов РФ», - говорится, на минуточку, в ДОКУМЕНТЕ!

Жаль, ага, что нельзя притянуть Порошенко благодаря этому документу за то, что он сейчас всеми силами пытается навредить нашей стране, но радует, что с информационной точки зрения Петро в очередной раз оказался под конём.
Представляете, как отреагирует радикальная украинская общественность, к которой украинской президент активно пытается подкатить яйца?)

Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments