?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В декабре уже прошлого года в Австрии кардинально сменилось правительство. Пришедшая смена чиновников тут же выступила против антироссийских санкций, стала ратовать за мирное урегулирование ситуации на Украине, а также за нормализацию отношений между Западом и Востоком. Здравые тезисы, что еще сказать? Но Брюсселю такая политика, конечно же, не по душе.

И долгое время брюссельские власти отмалчивались. Собственно, на данный момент ситуация совсем не изменилась, однако сегодня на улицы столицы Австрии вышли аж 20 тысяч человек.



Общий посыл участников акции такой, что нужно гнать пинками новое правительство, мол, обозначенный курс политики народ не устраивает.

Простите, а весь прошлый месяц было вполне себе нормально? Чего столько времени по домам сидели? Неужели рисовали плакатики и шили флажки?

И ненавижу все эти теории заговоров, но разве здесь не тот самый случай? Просто давлением представителей европейской политической элиты явно данный вопрос Брюсселю не решить. Ну, будут какие-нибудь условные Макроны изо дня в день твердить, что Вена хреново разбирается в политике, а что толку?

Ненависть же народа в данном случае смотрится в качестве инструмента достаточно гармонично, но вот сработает ли?
Одно дело выпустить из загона 20 тысяч проплаченных человек тогда, когда правительство предлагает неправильный политический курс, другое – когда власти пытаются отойти от губящих экономику собственной же страны антироссийских санкций.

Так что мой прогноз таков: три дня - максимум для этого митинга, после чего сам заказчик захочет прикрыть лавочку. А как думаете вы?
 
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com