Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

«Обозреватель» «расшифровал» предложение Путина по Крыму

На днях Владимир Путин сделал Украине предложение, от которого она не сможет отказаться: президент РФ напомнил украинскому правительству о том, что на территории Крымского полуострова стоит военная техника ВСУ, которую Москва готова передать в любой удобный момент. Глава Российской Федерации при этом отметил, что будет оказана любая помощь в транспортировке.

Там выше в качестве источника дана ссылка на новость об этом от небезызвестного в негативном плане «Обозревателя». Удивительно, но ничего не перековеркали, однако вдогонку вышла следующая публикация, которая адекватного человека явно повергнет в шок.

Вот что было опубликовано ближе к сегодняшней ночи:



Понимаете, в чем прикол? Скорее всего, заказчик антироссийских новостей у «Обозревателя», которым выступает киевская администрация, заметил, что предложение Путина о помощи было написано без провокации и преувеличений. Вероятно, было наказано написать опровержение, которое как раз таки этой ночью и появилось. Давайте же подробно рассмотрим тот бред, что наваял автор.

Три абзаца разными словами повторяются эти несколько предложений:



Простите, а когда Путин не выступал миротворцем? А чем тому не пример минские переговоры по ситуации всё на той же Украине? У российского лидера одно из самых известных прозвищ даже звучит как президент мира.

Что касается Крыма, хочется в очередной раз напомнить о референдуме. Что не было никакой оккупации: крымчане выразили желание, чтобы их республика вошла в состав Российской Федерации, после чего было проведено соответствующее мероприятие с учетом всех международных норм. Какие вопросы вообще могут быть?



Про идеи о мире и дружбе уже было сказано выше: внешняя политика РФ и лично Владимира Путина подразумевает общение на международном уровне исключительно с учетом интересов всех участвующих в переговорах сторон.
Что касается предложения - просто жест вежливости. О нормальных человеческих отношениях украинские чиновники не слышали?

По поводу бегства – смотри выше про референдум. Крым – Российская Федерация, что стало итогом весеннего референдума, прошедшего на полуострове в 2014 году.
Продолжаем:



Агрессия РФ? В каком месте? Вам даже корабли предложили транспортировать, хотя могли бы просто сказать, чтобы забирали и шли лесом.



Обсуждение бомбежки и захвата российских городов на российском телевидении? У нас такое запрещено даже, например, если ты находишься на улице. Ибо сие – самый что ни на есть экстремизм. Следовательно, ложь и провокация этот тезис про ток-шоу.

Заканчивается же всё тем, что автор сравнивает киевское правительство с собакой, а технику с пустой костью. Москва, естественно, не имела сего в виду, однако, не находите, как подходит? Вооружение там, как сказал сам же Путин, в плачевном состоянии. Чем не упомянутая кость? Собственно, такое же у украинцев стоит и на собственной территории.

Провал ли это со стороны «Обозревателя»? Безусловно! Причем в сотой степени. 
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments