?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Украинцев на заводе в Польше пометили… Многообещающе, не правда ли? Я вот тоже заинтересовался, когда увидел сие чудо в новостной ленте и, конечно же, зашел посмотреть, в чем там дело.



Изначально было понятно, что речь пойдет не про мочу, но оказался вовсе не кликбейт. Украинских рабочих на одном из польских заводов действительно пометили, но униформой в цвет своего национального флага. То бишь, теперь работяги из Украины на сим предприятии трудятся в сине-желтых спецовках.

Как заявляет руководство завода, ни о какой дискриминации не может быть и речи. Мол, дело в том, что так помечены рабочие, которые не могут говорить на польском языке.

Простите, а почему тогда не приведены в пример какие-нибудь французы в трехцветной униформе или еще граждане каких-нибудь стран? Или что, они тоже в желто-синей гоняют? Уж как-то совсем не похоже на правду то, что заявил один из руководителей предприятия.

Следовательно, налицо что? Правильно, самая что ни на есть дискриминация. То есть вы, наверно, уже поняли, что я решил взять эту тему не только потому, что завлек заголовок: я решил вдогонку к предыдущему посту (https://vozduxx.livejournal.com/1083821.html) про обращение Климкина к правительству Польши накатать эдакий пруф, что ни о каких успехах касательно развития украинско-польского диалога не может быть и речи.

Кстати говоря, не находите аналогию? В 30-ых года евреев в Германии заставляли носить на плече звезду Давида. Как вам такой факт из истории?
promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com