Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

С лёгкой руки Киева провокации Украины добрались до Европы

Слушайте, ну что хохлы, что пшеки, - для них нет ничего святого, ни к чему и ни к кому эти людишки не испытывают уважения! Какие бы не начал читать новости, Украина везде отметилась какой-нибудь грязью! Куда ни плюнь, всюду провокации Украины или "украинцев". А и ничего удивительного: политика Украины  уже полгода являет пример лживости, двуличности, цинизма, жестокости и неуважения к людям. Откуда же у майдаунов и укронацистов возьмутся нормальные человеческие качества? Если что и было, то давно развеялось, ибо без морали жить проще, а пример официального Киева перед глазами..
О чём я, собственно? Все мы помним 2 мая: Одесса, Дом профсоюзов, 48 погибших (сгоревших!), более 200 раненых...
1399452958_xatyn

В память о погибших, для того, чтобы подобное не повторялось, чтобы в Европе узнали, кого они собираются ассоциировать, была организована выставка "Одесская Хатынь"  с жуткими фотографиями с места трагедии. И представьте: прошла эта выставка уже в Испании, Италии, Сербии, Словении, Чехии, Индии и в Брюсселе. И везде народ вёл себя как подобает: ужасался, выражал соболезнование, содрогался и печалился.
1399168133_cilzns6p
Всё было вполне адекватно, пока организаторы не добрались до Варшавы... Это столица одной европейской страны с большими амбициями и подловатым населением. Польша называется.
И вот, под вечер врываются в галерею, где проходит выставка, два десятка парней, которые говорят, что они, де,  украинцы, разрисовывают стены похабным надписями, требуют контакты организаторов, пугают персонал... И что? Полицейские смотрели на это равнодушно, хозяйка галереи предложила организаторам выставку свернуть....
В общем, полякам такие выставки не нужны, - им милее молодчики-хулиганы с Украины Ржечи Посполитой! Забыли пшеки про годы германского фашизма, про миллионы погибших... Как же! Тут появился шанс пристегнуть к себе кусочек старой Польши в виде Западной Украины. А ещё отомстить русским за то, что когда-то Польша входила в состав Российской Империи! И перед такими "великими" целями меркнут не только хулиганство и оскорбления памяти погибших, а и сама гибель каких-то сорока восьми хохлов (а то и  москалей).
140503001_Odesskaya-Hatyn
Тем более, что хохлы для пшеков всегда были "хлопами"... И остались, похоже...

Tags: новости украина, одесса дом профсоюзов, одесская хатынь, политика украины, провокации украины
Subscribe
promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments