Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Categories:

Ничего лишнего: Украинская община, Крым и поддержка Путина

Не за горами президентские выборы, в которых впервые примет участие Крым. Многие считают, что в марте станет видно в полной мере то, как жители Крымского полуострова относятся к региональным и федеральным властям, то, как эффективна политика, проводимая по отношению к республике. Но разве стоит ждать первого месяца весны, дабы удостовериться в том, что крымчане довольны текущим положением дел и перспективами на будущее?



На мой взгляд, ответ на вопрос таится в сегодняшней новости про украинскую общину в Крыму, представители которой практически в унисон заявили, что готовы и будут на предстоящих президентских выборах голосовать за Владимира Владимировича Путина.


Прочитал об этом в одном из пабликов крымских дальнобойщиков и прямо за душу взял один из комментариев. «Россия стала домом!», - написал некий Илья Зыкинюк.


Интересно тут то, что ранее с подобным заявлением выступила русская община Крыма (сколько их там?)), а украинская её поддержала. Об этом заявила сама же глава организации Анастасия Гридчина.


Она отметила, что Россия делает все возможное для того, чтобы украинцы, проживающие в стране, чувствовали себя как дома. Анастасия особо подчеркнула, что даже речи не идет о каких-либо притеснениях, связанных с ущемлением тех или иных прав человека. Руководительница общины также обратила внимание на тот факт, что российский мультикультурализм, продвигаемый властями, сыграл большую роль в развитии украинской культуры. «Налицо сильный толчок для объединения все братских славянских народов», - заявила Анастасия.


Какие можно сделать выводы? Нужно ли ждать марта, о чем было сказано в самом начале? На мой взгляд, очевидно, что крымчане довольны тем, как сложилась их судьба, ибо констатируют сие даже представители украинской общины.

Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment