?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Владимир Путин сегодня провел достаточно необычную рабочую встречу. Президент РФ собрал заседание с экс-губернаторами регионов, а также с их преемниками, которые получили полномочия по итогам выборов, прошедших в начале осени.

Основная повестка собрания, несомненно, касалась развития каждого региона по отдельности, однако хотелось бы событие рассмотреть в целом. Так скажем, как сам факт.

Что попытался донести Владимир Владимирович проведением рабочего собрания в таком необычном формате? Понятное дело, дабы не просто показаться новатором, а для того, чтобы сказать что-то между строк.



И, на мой взгляд, дело в преемственности поколений. Вероятно, Путин хотел сказать, что смена главы региона должна подразумевать не полностью что-то новое, а важно воспринимать то, чего добился предшественник в качестве фундамента для построения собственной системы, которая поможет поднять уровень жизни в подопечного населенном пункте.

«Новые руководители могут опираться и развивать все те достижения, которые были до них», - заявил Владимир Путин.

И лично мне сие понравилось именно как подход к работе. То есть, нет такого, что весь упор взаимодействия президента с подчиненными происходит на основе тех или иных показателей. Мол, хорошо в этом месяце добыли зерна – молодцы, увидимся, через год. Нет, Владимир Путин старается вести расширенный диалог, словно учитель, который не тупо по методичке, а приводит примеры из жизни, истории, старается воссоздать какую-либо ситуацию, которая поможет в полной мере познать предмет.
promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com