?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня масса новостей, связанных с Владимиром Путиным, однако, на мой взгляд, самая главная по поводу того, что действующий президент Российской Федерации подал документы в Центральную избирательную комиссию, требующиеся для выдвижения на участие в предвыборной гонке. На просторах сети появилось соответствующее видео.



Дико понравилась реакция Путина. Знаете, что-то в стиле того, когда видишь в коридоре на работе человека, с которым сегодня уже здоровался, но приветствуешь зачем-то его еще раз и при этом просто улыбаешься или еще как-то шутишь.

Кстати, позабавил также тот факт, что документы Владимира Владимировича будут проверяться в течение пяти дней. «Для проверки будут направлены 14 запросов в 12 ведомств», - сообщили журналистам в пресс-службе Центризбиркома.

Собственно, понятно, что никаких привилегий не должно быть в соответствии с текущей должностью Путина, однако ситуация достаточно забавная.

Ах да, также стало известно, что действующий президент выразил желание принимать участие в выборах следующего года в качестве самовыдвиженца. Если не ошибаюсь, информация прямо самый свежак, ибо лично я ранее по этой теме ничего не слышал.

Что Вы думаете по поводу формы выдвижения Путина и будете ли голосовать за Владимира Владимировича на предстоящих выборах? Лично моё мнение, что это наидостойнейший кандидат, которого только можно представить. Человек уже не раз доказал, что он относится к своей должности со всей серьезностью, что и речи не идет о бездумном выполнении нормы для галочки, как, например, на заводе.
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com