?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На регистрацию на участие в предвыборной гонке в Центральную избирательную комиссию прибыли сегодня аж три человека: Алексей Навальный, Олег Лурье и Сергей Полонский. Трое из хренового ларца – точнее, на мой взгляд, и не скажешь. Ибо каждый из этих персонажей был осужден, а также является блогером.



Зашквары Навального, скорее всего, вам известны. Что о нем можно сказать? Человек с приставкой «недо» в любом деле, за которое он возьмется: юрисдикция, политика, блогосфера. Сначала он был осужден на три с половиной года условно по статье за мошенничество и попытку отмыть более 30 миллионов рублей, похищенные у «Ив Роше» и «Многопрофильной прессинговой компании». А в феврале этого года Алексей получил еще пять лет условно по делу о хищениях имущества компании «Кировлес».



Полонский также проходил по делу, связанному с мошенничеством, однако ему удалось избежать и условного срока ввиду того, что он долгое время скрывался за рубежом. Да, его приговорили к пяти годам общего режима, однако освободили, что называется, за истечением срока давности.



Лурье же повезло меньше, чем предыдущим мошенникам: он отсидел четыре года за решеткой. Приговор был вынесен блогеру за вымогательство: он потребовал у одного чиновника 50 тысяч долларов за неразмещение провокационных материалов. Позже Олег также проходил по уголовному делу за клевету по отношению к представителю Следственного комитета.



На данный момент, как вы уже поняли, все трое активничают на просторах интернета, втирая своим подписчикам несусветную дичь. То есть тройка, как было сказано выше, ещё та! Такой не видывал даже Якубович в своём одноимённом шоу. Собственно, что было этими «кандидатами» продемонстрировано сразу же по приезду в ЦИК. Ниже два видео.





И это потенциальные участники предвыборной гонки? Знаете, какое создается ощущение? Казалось бы, взрослые мужики, однако ведут себя так, как малолетние ютуберы, которые собрались вместе с целью снять ролик под большое количество просмотров. Конфликт на ровном месте в полной мере это подтверждает: скорее всего, была договоренность побарагозить перед камерами, дабы СМИ растиражировали парочку новых «сенсаций».

Но черный пиар? Касательно темы выборов? Налицо очередной случай, когда инициатива трахнула инициатора. Точнее, трёх, ага. Эдакая групповушка получилась.

Что, к чему всё это было? Чего добивалась эта троица клоунов? Они действительно решили таким образом попробовать набрать хоть какие-то политические очки? Тогда у меня для них плохие новости: без санитаров тут явно не разберешься.
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com