Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Сирия выметает из страны мусор

Сирия, последние новости
Ну когда, когда же мы сможем развести эти два слова - война и Сирия? Вроде бы уже разваливается оппозиция, уже бегут из страны сепаратисты и боевики.Сирия вот-вот очистит свою территорию от банд и групп сопротивления, но... Но есть ведь ещё и правительство НКОРС - Национальной коалиции оппозиционных и революционных сил (так они себя кличут) - которое сидит в Турции и пытается руководить оппозиционными войсками. Ай! Кажется в этом правительстве тоже не всё в порядке: только-только прочитал, что эта НКОРС отправила в отставку своё "правительство"! Хе-хе... Кем они там в последнее время руководили? Крысами, бегущими с тонущего корабля оппозиции?
По-моему, вообще нелепо говорить о правительстве оппозиционеров, когда 88% населения проголосовало за Башара Асада, но вот было такое правительство... да сплыло.
8
Теперь начнут новое выбирать... в Турции. А Сирия-то и не знает! Не знает, что было такое правительство, и что его не стало. Да и наплевать большинству народа на это правительство и то, чего хочет оппозиция. Сирия хочет мира и стабильности. А все, кто против, кто хочет воевать, скоро лягут во "сухую землю" этой ближневосточной страны. Или отправятся колесить по миру в поисках другого места для приложения своих талантов убийц.  Ну, хотя бы потому, что США их обучали-обучали, - не бросать же теперь обученных боевиков на произвол судьбы? Какую-нибудь кровавую работёнку Штаты им найдут. Если не перехватят этих горе-оппозиционеров ваххабиты из Исламского халифата: там боевики пригодятся.
87386883
Вот и получается, что американцы вырастили в Сирии террористов, которых Асад скоро вышвырнет из страны, но которые никуда не исчезнут и продолжат дело терроризма в других странах.
Надеюсь, всё-таки, что в Сирии скоро наступит мир.
Tags: боевики сирия, война сирия, оппозиция сирии, сирия, сирия последние новости
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments