Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Людоедская политика Украины копирует действия США в Ираке

Война и Украина, преступления и преступники.
Помните недавние жуткие новости: Украина применила фосфорные бомбы при ударе по Славянску? Вот именно: мы помним, а весь мир уже забыл... Если вообще обратил на это внимание! Как это так?! Почему в Европе и США кричат: "Ай, какая нехорошая Россия!", а Украина при этом совершает военные преступления, но все молчат? Может быть, потому что США тоже применяли заряды с белым фосфором в Ираке? Применяли против мирных жителей. Ну, ясный пень! Если Америка может, то и Украина должна попробовать! И плевать, что удар пришёлся не по позициям, где располагалось ополчение Донбасса, а по жилым кварталам. Обидно только (Киеву), что не выжгли полгорода, а слегка промазали... Зато получили тренировку перед штурмом Донецка!
fosfar
Политика Украины сегодня явно не учитывает ни моральных, ни этических, ни законодательных ограничений. Фашисты делали и делают всё, что пожелают, хотя бы это были даже и военные преступления! А чего себя ограничивать? Кто им что сделает?
А вот Следственный Комитет России иного мнения. На основе показаний беженцев собраны доказательства военных преступлений украинской нацгвардии. Многие потерпевшие обращаются напрямую в ЕСПЧ, но кроме того СК России подготовил обвинение украинских военных в применении фосфорных бомб и рассчитывает на рассмотрение этих преступлений в международном трибунале.
Вот тогда и выяснится "кто" и "что" сделает украинским наци и украинским гвардейцам.
Tags: война украина, новости украина, ополчение донбасса, политика украины, россия украина
Subscribe
promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments