Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Достойные потомки разбойников и холопов или Очередная ложь Украины

Очень трудно найти в тёмной комнате чёрную кошку, особенно, если её там нет!
Конфуций

Ну, не все читали Конфуция (или смотрели "Место встречи изменить нельзя"). Потому, наверное, Виталий Найда пытается представить дело так, будто в гибели малазийского боинга виновата Россия. Украина  в лице высокого чина из Службы Безопасности выдумывает и высасывает из пальца бездоказательные обвинения.
460433_200Вся эта дурацкая война и Украина, как инициатор боевых действий, уже приучили к тому, что слова киевских деятелей мало чего стоят. Но одно дело, когда они не выполняют данных обещаний, и совсем другое, когда пытаются переложить вину за свои преступления на других!
Вся Америка могла увидеть сенсационные новости: Украина обвинила Россию в вывозе  на свою территорию пресловутого ЗРК "Бук", якобы сбившего пассажирский самолёт! А между тем, весь сюжет с комментариями оказался фальшивкой. Очередная ложь Украины оказалось настолько плохо сшита, что тут не приходится говорить о белых нитках: это даже не нитки, а, просто-таки, ослепительно белые канаты! Ха! Показали фото, на котором виден снег. Ага, - в июле на Украине... Может быть, доверчивые американцы и готовы проглотить такую явную липу, может быть вообще никаких фото не надо, - достаточно просто сказать: "Виновата Россия!"?
Может быть. Потому, наверное, украинские СМИ и вбрасывают то наспех смонтированный аудиофайл, то мартовские фото и видео-материалы для доказательства  непричастности Киева к убийству 298 человек. Видимо, даже тут Киев экономит: кинули клич среди  добровольцев-хипстеров, - кто, мол, "по-бырому"  наваяет нам "доказуху", получит отпуск из района проведения АТО ... дней на 10. Ну, вот дилетанты-майдауны и начирикали "доказательства" за пару часов.
И в этом вся политика Украины: жестокость, цинизм, ложь, жмотничество и дилетантство во всём.
А что вы хотите от потомков запорожских разбойников и холопов с окраины Ржечи Посполитой?
007
Tags: война украина, ложь украины, новости украина, политика украины, россия украина, украинские сми
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments