?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как известно, вчера Генассамблея ООН приняла украинскую резолюцию по Крыму. Она содержит в себе 12 следующих требований: внедрить обучение школьников на украинском и крымско-татарском языках, отменить законы, которые были приняты после так называемой крымской весны, аннулировать в регионе призыв на срочную службу, дать доступ в республику международным наблюдателям, а также убрать из «черного списка» «Меджлиса крымско-татарского народа.

Данный документ – это самая что ни на есть филькина грамота. Пропихивал его Киев при помощи американских властей с той целью, чтобы появилось больше поводов для провокаций против российского правительства. Собственно, примерно также отреагировала основная масса наших чиновников. В частности, очень крутое мнение выразила крымский омбудсмен Людмила Лубина.

«А чего они даже не заикнулись об ущемлении, когда Киев устроил блэкаут, не давал воду и далее по списку? Все эти резолюции — фикция. Налицо попытка достигнуть свои корыстные цели: возвратить Крымский полуостров, а также сделать акцент на вымирающей Украине.  Я уверена, что никакие права человека украинское правительство не итересуют», - сказала чиновница.



В том-то и дело, что когда речь идет о самом настоящем ущемлении тех или иных прав человека, в ООН, в США и на той же, например, Украине все молчком. А тут, видите ли, усмотрели вопиющее нарушение. И это с учетом того, что жители Крыма сами выразили желание войти своей республикой в состав Российской Федерации, а после прошел референдум, на котором были учтены все касающиеся подобного мероприятия международные нормы.

Безусловно, налицо самое настоящее политическое решение. С другой стороны, а чего хохлы и американцы добились? Того, что получили раздолье для провокаций? А толку? Если они в этом деле профаны.

Эти провокации и так практически каждый божий день, однако плохими, идиотами или кем-то еще выставляются не российские чиновники, а украинские и западные СМИ, а также чиновники. Собственно, хозяин, как говорится, барин. Нравится втаптывать свой же имиджевый рейтинг – флаг вам в руки и не только.
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com