Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Крым и нашумевшая резолюция Made in Ukraine

Как известно, вчера Генассамблея ООН приняла украинскую резолюцию по Крыму. Она содержит в себе 12 следующих требований: внедрить обучение школьников на украинском и крымско-татарском языках, отменить законы, которые были приняты после так называемой крымской весны, аннулировать в регионе призыв на срочную службу, дать доступ в республику международным наблюдателям, а также убрать из «черного списка» «Меджлиса крымско-татарского народа.

Данный документ – это самая что ни на есть филькина грамота. Пропихивал его Киев при помощи американских властей с той целью, чтобы появилось больше поводов для провокаций против российского правительства. Собственно, примерно также отреагировала основная масса наших чиновников. В частности, очень крутое мнение выразила крымский омбудсмен Людмила Лубина.

«А чего они даже не заикнулись об ущемлении, когда Киев устроил блэкаут, не давал воду и далее по списку? Все эти резолюции — фикция. Налицо попытка достигнуть свои корыстные цели: возвратить Крымский полуостров, а также сделать акцент на вымирающей Украине.  Я уверена, что никакие права человека украинское правительство не итересуют», - сказала чиновница.



В том-то и дело, что когда речь идет о самом настоящем ущемлении тех или иных прав человека, в ООН, в США и на той же, например, Украине все молчком. А тут, видите ли, усмотрели вопиющее нарушение. И это с учетом того, что жители Крыма сами выразили желание войти своей республикой в состав Российской Федерации, а после прошел референдум, на котором были учтены все касающиеся подобного мероприятия международные нормы.

Безусловно, налицо самое настоящее политическое решение. С другой стороны, а чего хохлы и американцы добились? Того, что получили раздолье для провокаций? А толку? Если они в этом деле профаны.

Эти провокации и так практически каждый божий день, однако плохими, идиотами или кем-то еще выставляются не российские чиновники, а украинские и западные СМИ, а также чиновники. Собственно, хозяин, как говорится, барин. Нравится втаптывать свой же имиджевый рейтинг – флаг вам в руки и не только.
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments