?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чего там в Нидерландах не так в последнее время? Урожай травки, что ли, нынче хреновенький? Недавно их правительство выступило против возвращения России в ПАСЕ, а сейчас и вовсе выдвинуло обвинения во вмешательстве во внутренние дела страны.

И пластинка играет всё та же: гибель военных в Мали, Россия ко-ко-ко и  так далее. И это после того, как их же местное уважаемое издание провело частное расследование и констатировало, что Российская Федерация никакое вмешательство не устраивала.



Докопаться, как известно, можно до чего угодно. Судя по всему, нидерландское правительство касательно нападок против РФ руководствуется именно этим. Посол России в Гааге Александр Шульгин дал сегодня комментарии по этому поводу.

Собственно, он выразил точно такую же позицию. «Что точно не помогает развитию двусторонних отношений, так это безосновательные обвинения России во вмешательстве во внутренние дела Нидерландов. Расследование, проводившееся журналистами издания NRC Handelsblad, показало, что упреки в адрес РФ были безосновательны», - подчеркнул российский чиновник.

Налицо, несомненно, вброс, но какую преследуют цель его инициаторы? И явно же не сами нидерландские власти стоят у истоков? Как минимум, речь идет о Брюсселе. Как максимум, судя по всему, про Вашингтон.

Опустим США и все же обратим особое внимание на руководство Евросоюза, что диктует Нидерландам политику. Так в чем же дело? Может, в антироссийских санкциях? Фишка в том, что все больше стран Европейского союза выступают против экономических ограничений, потому и делаются такого рода вбросы? Мол, РФ якобы говно, надо против неё топить, а значит, что и эмбарго отменять не стоит?

Мне кажется, это если не самая, то одна из топовых версий относительно сего вброса с выдуманным вмешательством. Вот только в чем профит? Наоборот же, как мне кажется, удар идет по репутации не России, а инициатора, ибо бездоказательные обвинения являются чем-то вроде бомбы замедленного действия. Ага, а её в руках держат и Нидерланды, и Брюссель.
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com