Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Category:

Евросоюз и Россия сегодня. Австрия якобы выступила против антироссийских санкций

На дворе 2017 год, однако, антироссийский санкционный маразм продолжает крепчать на фоне вопиющего экономического пиздеца для стран Европейского союза. И сегодня отличилась австрийская партия свободы (АПС), что является младшим партнером местной Народной партии.

Лидер АПС Хайнц-Кристиан Штрахе представил сегодня новых членов кабинета страны, также он рассказал о политических планах на самое ближайшее будущее. И я дико поугарал с формулировки.

«Да, мы бы хотели, чтобы санкции против РФ отменили. Мы будем пытаться работать в этом направлении в качестве посредника!», - подчеркнул Штрахе, отметив, что если большинство не поддержит, то АПС БУДЕТ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ОБЩЕЙ ПОЗИЦИИ ЕВРОСОЮЗА.



- Уважаемый истец, вы подтверждаете, что не давали заведомо ложные показания?
- Ну, если прокурор ничего не найдет, то я продолжу придерживаться этой позиции…

Шарите, да? Что это за австрийский робкий десяток? И это борьба с санкциями? В то время, когда твоя страна тонет в последствиях экономического и миграционного кризисов? Вот уж действительно народная, сука, партия! Сразу видно, что эти чиновники явно топят за людей!

С другой стороны, а что, если это вброс? Эдакая заказуха со стороны брюссельского руководства? Например, прикол в том, чтобы вот такие недооппозиционеры делали подобного рода выпады иногда и делали уклон на то, что всё же нужно придерживаться антироссийской позиции сообщества.

Вот только сработает ли? К примеру, если вернуться все к тем же последствиям миграционного и экономического кризисов?
Мне кажется, слишком много уже натерпелся и простой народ стран ЕС, и бизнесмены, да и чиновники. Полагаю, все же не за горами тот момент, когда выступят они все в унисон, да пошлют на хер Брюссель, а вместе с ним и Вашингтон, по указке которого вся эта херня происходит.
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment