?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На дворе 2017 год, однако, антироссийский санкционный маразм продолжает крепчать на фоне вопиющего экономического пиздеца для стран Европейского союза. И сегодня отличилась австрийская партия свободы (АПС), что является младшим партнером местной Народной партии.

Лидер АПС Хайнц-Кристиан Штрахе представил сегодня новых членов кабинета страны, также он рассказал о политических планах на самое ближайшее будущее. И я дико поугарал с формулировки.

«Да, мы бы хотели, чтобы санкции против РФ отменили. Мы будем пытаться работать в этом направлении в качестве посредника!», - подчеркнул Штрахе, отметив, что если большинство не поддержит, то АПС БУДЕТ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ОБЩЕЙ ПОЗИЦИИ ЕВРОСОЮЗА.



- Уважаемый истец, вы подтверждаете, что не давали заведомо ложные показания?
- Ну, если прокурор ничего не найдет, то я продолжу придерживаться этой позиции…

Шарите, да? Что это за австрийский робкий десяток? И это борьба с санкциями? В то время, когда твоя страна тонет в последствиях экономического и миграционного кризисов? Вот уж действительно народная, сука, партия! Сразу видно, что эти чиновники явно топят за людей!

С другой стороны, а что, если это вброс? Эдакая заказуха со стороны брюссельского руководства? Например, прикол в том, чтобы вот такие недооппозиционеры делали подобного рода выпады иногда и делали уклон на то, что всё же нужно придерживаться антироссийской позиции сообщества.

Вот только сработает ли? К примеру, если вернуться все к тем же последствиям миграционного и экономического кризисов?
Мне кажется, слишком много уже натерпелся и простой народ стран ЕС, и бизнесмены, да и чиновники. Полагаю, все же не за горами тот момент, когда выступят они все в унисон, да пошлют на хер Брюссель, а вместе с ним и Вашингтон, по указке которого вся эта херня происходит.
promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
oldfareastener
Dec. 16th, 2017 10:34 pm (UTC)

Не сработает. РФ-ию задавят санкциями раньше.

( 1 comment — Leave a comment )

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com