?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Практически уже сутки назад стало известно о телефонном разговоре, который провели между собой Владимир Путин и Дональд Трамп. Как сообщают СМИ, главы государств созвонились с целью обсудить ситуацию, складывающуюся на корейском полуострове. В частности, особое внимание было уделено ядерной проблеме.

Из подробностей, конечно же, ничего. В правительствах обеих стран лишь отмечают, что стороны договорились о продолжение контактов.

И, казалось бы, международный диалог на какое-то время прекращен, однако ближе к вечеру появилась еще одна новость в рамках взаимодействия между лидерами государств.

Как известно, вчера на своей пресс-конференции Владимир Путин затронул вопрос экономики США. Он отметил, что при Трампе показатели пошли вверх. Так вот американцы, судя по всему, смотрели «стрим» российского президента с замиранием сердца. Об этом стало известно благодаря соответствующей публикации на официальном интернет-ресурсе Белого дома.



Для тех, кто не силен в английском, есть перевод: «Президент Трамп поблагодарил президента Путина за признание высоких экономических показателей США во время его ежегодной пресс-конференции».

Когда Дональд Трамп заступил на пост президента США, Владимир Путин сразу обозначил позицию, что готов к международному конструктивному диалогу. Собственно, чем данная новость не показатель того, что президент РФ положил в свою копилку очередные три политические очка?
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com