Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Евросоюз и Россия сегодня. Италия не продержится без российского газа и несколько недель

То-то я думаю, чего это итальянцы так активно гоняют по рабочим вопросам в Крым и уже чуть ли не готовы «передать права» на пиццу и макароны Москве!



Почти 40 процентов составляет доля российского газа относительно импортируемого Италией данного сырья. Журналисты издания La Stampa взяли во внимание этот факт и выразили мнение, что итальянцы за отсутствием сделки с РФ продержатся всего лишь две недели.

Забавно смотрится сегодняшнее заявление главы Европейского совета Дональда Туска, который сказал, что касательно вопроса продления антироссийских санкций все страны-участницы сообщества имеют единое мнение, не правда ли? Учитывая тот факт, что Италия – не единственное в ЕС государство, которое вожделеет от российского газа.

Представляю, как европейцы ложатся спать. Молятся сначала Аллаху (тут надо подумать), а потом Владимиру Путину, чтобы он вводил в ответ исключительно зеркальные санкции, а не начал проявлять, так скажем, санкционную агрессию.

Кстати, увидел под новостью забавный комментарий. «Пусть начинают печатать талоны», - пишет пользователь под ником Кролик Лесной. Было бы смешно, если бы не было так печально, ага. Ибо печатать им нужно не талоны, а расчехлять 3D принтеры, да клепать как можно больше веревок и мыла.

Собственно, вот и изоляция Российской Федерации. Мало того, что её попросту нет, так еще и нужно сделать всего лишь один шаг, дабы к херам изолировать весь Евросоюз. Причем не тупыми ограничениями, а жизненно важными ресурсами.
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment