?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

То-то я думаю, чего это итальянцы так активно гоняют по рабочим вопросам в Крым и уже чуть ли не готовы «передать права» на пиццу и макароны Москве!



Почти 40 процентов составляет доля российского газа относительно импортируемого Италией данного сырья. Журналисты издания La Stampa взяли во внимание этот факт и выразили мнение, что итальянцы за отсутствием сделки с РФ продержатся всего лишь две недели.

Забавно смотрится сегодняшнее заявление главы Европейского совета Дональда Туска, который сказал, что касательно вопроса продления антироссийских санкций все страны-участницы сообщества имеют единое мнение, не правда ли? Учитывая тот факт, что Италия – не единственное в ЕС государство, которое вожделеет от российского газа.

Представляю, как европейцы ложатся спать. Молятся сначала Аллаху (тут надо подумать), а потом Владимиру Путину, чтобы он вводил в ответ исключительно зеркальные санкции, а не начал проявлять, так скажем, санкционную агрессию.

Кстати, увидел под новостью забавный комментарий. «Пусть начинают печатать талоны», - пишет пользователь под ником Кролик Лесной. Было бы смешно, если бы не было так печально, ага. Ибо печатать им нужно не талоны, а расчехлять 3D принтеры, да клепать как можно больше веревок и мыла.

Собственно, вот и изоляция Российской Федерации. Мало того, что её попросту нет, так еще и нужно сделать всего лишь один шаг, дабы к херам изолировать весь Евросоюз. Причем не тупыми ограничениями, а жизненно важными ресурсами.
promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
wladimire
Dec. 15th, 2017 07:22 pm (UTC)
Придется топить камины санкциями.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com