?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у alina_9_1 в Навальный - ставленник США?
"Мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание, и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению.
Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить... Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России..." (Ален Даллес, 1945 г.).
На выборах мэра Москвы врио градоначальника Сергей Собянин скорее всего победит в первом туре, а его главный оппонент Алексей Навальный получит второй результат и станет несистемным политиком N1 в стране, окончательно закрепив доминирование в нише радикальных политиков. К тому же в перспективе Москва для Навального лишь ступенька для того, чтобы захватить власть в стране, чтобы "пойти штурмом на Кремль".
Хотя на самом деле Навальный не так уж важен, какими бы качествами он не обладал, удачно эксплуатируя образ жертвы режима, а также собственной внешности и возраста. Как неважен оказался в итоге и Ельцин. Ведь вместе с Ельциным, а вернее вместо Ельцина, к власти пришли Березовский, Гусинский, Ходорковский и т.д. Кто сейчас стоит вокруг Навального? Шендерович, Латынина, Альбац, Венедиктов - сообщество патентованых русофобов и социальных расистов, амортизированных апологетов проамериканских идей и планов в России.
Проамериканский дух очевиден и в самой предвыборной кампании Навального, сходство которой с кампанией Барака Обамы в 2008 году очевидно. Да и сам Навальный открыто говорит, что вдохновляется американскими сериалами "Карточный домик" ("где Кевин Спейси сыграл политика, склонного к манипуляциям"), "Прослушка" и "Чужой среди своих" ("Родина"), а также встречами с американскими политиками в 2010 году.
На чём построена предвыборная кампания Навального? В основном - на заведомо невыполнимых, совершенно завиральных популистских обещаниях, рассчитанных на простаков и доверчивых людей, не искушённых в политике. Откровенный популист, Навальный грешит отсутствием продуманной идеологии и политической позиции, т.к. и не обладает ею в силу своей кукольной роли в очередном разыгранном сценарии США против России.
По отношению к идеологии и к политическому выбору он абсолютно всеяден: он может быть и националистом, и либералом, и даже лояльным властям человеком - все зависит от ситуации, поэтому в его бэкграунде есть и составляющая национализма, но при этом он готов и разрешать гей-парады, так как эта аудитория для него важна как составляющая его электората. Он также призывает ограничить нелегальную иммиграцию, чем завоевывает популярность у "ксенофобского большинства". Все эти идеологиче6ские колебания направлены на завоевание как можно большей своей почитательской аудитории, ведь по итогам кампании ему предстоит отчёт перед своими босами за океаном.
Что ждёт российское общество от инициатив таких проамериканских фигурантов, как Алексей Навальный? Согласно стратегии США "Доктрина 2050", население России должно быть сокращено в 10 раз, а территория разделена на 40 - 45 самостоятельных политико-экономических зон и подготовлена для использования англо-саксонской расой. Конечно же не сразу, а постепенно. И для таких целей США потребуется не один Навальный, Шендерович, Латынина, Альбац, Венедиктов и иже с ними, а целая армия ненавистников своей страны, которых ини будут кормить и взращивать.

Тогда предвыборная кампания Навального напоминает спецоперацию на вражеской территории.

http://www.newsru.com/russia/27aug2013/moscowelect.html
http://www.golos-ameriki.ru/content/navalny-sobyanin-moscow/1737443.html
http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/08/28/1169090.html
http://3rm.info/34638-doktrina-2050.html

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens