Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Лживая политика Украины устраивает Запад. Очевидные факты - нет

Когда заходит речь о малазийском боинге, в первую очередь упоминаются Россия и Украина, причём на Западе именно нашу страну стараются обвинить в катастрофе. Если почитать западные новости, то Украина - совсем белая и пушистая... Ага-ага, поэтому там и полыхает гражданская война. Украина завела самолёт в опасную зону, а потом его кто-то сбил, - это факт. Политика Украины в последние месяцы агрессивна и воинственна - и это факт. Далее начались домыслы и вымыслы.
1_2
Но вот есть ещё 10 существенных фактов, на которые стоит обратить внимание тем, кто хочет узнать правду о катастрофе:

1. «Бук», фото- и видеокадры которого представляют спецслужбы Украины, состоял на вооружении армии страны. Прокуратора и военные утверждают, что ополченцы «Бук» не захватывали. Откуда же он взялся?

2. 18 июля глава СБУ Наливайченко заявил о захвате неких «корректировщиков» «Бука» из России. Однако для использования этого комплекса такие люди не нужны в принципе.

3. Почему, если у властей были хотя бы какие-то подозрения, что «Бук» мог оказаться в руках ополченцев (которых они называют террористами), немедленно не был введен запрет на полёты авиации над регионом?

4. Киевские власти говорят о наличии улик, однако никаких конкретных доказательств до сих пор не представлено.

5. Ополченцы с самого начала просили, чтобы на место прибыли именно международные эксперты, однако киевские власти препятствовали их оперативному прибытию.

6. Никто из местных жителей не видел пуска ракеты, хотя «Бук» оставляет за собой заметный след (шлейф).

7. Плёнки с аудиоперехватом СБУ. Почему, если украинские спецслужбы прослушивали ополченцев и узнали о падении самолёта, эта информация появилась лишь позднее?

8. Плёнка появилась, потом была удалена, потом появилась другая версия плёнки. Российские эксперты сомневаются в её подлинности.

9. Россия сразу же официально отказалась забирать «черные ящики». Тем не менее, в СМИ продолжают распространять информацию о попытках России каким-то образом заполучить эти записывающие устройства.

10. Голландские эксперты, сегодня впервые прибывшие к поезду-рефрижератору с телами погибших, заявили, что они содержатся в «должных условиях».

Что тут сказать? Имеющий уши -  да услышит, имеющий глаза - да увидит!
Tags: война украина, новости украина, о малазийском боинге, политика украины, россия украина
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments