?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Скорее всего, вы уже слышали, что украинский суд не стал закрывать Саакашвили: судья порешала, что требования истца не имеют оснований, в связи с которыми можно Мишико отправить на нары. И сейчас читал на эту тему интервью как раз таки самого недоукраинского грузина и дико поугарал. «Меня отпустили, значит, не всё так плохо!», - заявил бывший глава Одесской области, отметив честность некогда отечественного для него судопроизоводства.

И сразу вопрос: вот не идиот ли?



Понятное дело, что тебя не будут сажать в тюрьму. Кому нужен прецедент, при котором обнажается вся своя в доску судебная система? Со стопроцентной вероятностью сразу можно было заявить о том, что судья закроет дело, не нанося какого-либо ущерба ответчику. И ясно, что Мишико тот ёще баран, но не нужно обладать чрезмерно высоким интеллектом, дабы к сему прийти.

В связи с этим, прокралась в голову и не хочет её покидать такая мысль, что Порошенко и Саакашвили всё же не враги, а самые что ни на есть друзья-махинаторы.

Посмотрите, речь идет о судебной системе. Разве не её просило руководство Европейского союза реформировать в рамках подготовки Украины к так называемой евроинтеграции? А тут, посмотрите, главный враг президента, да получает справедливый приговор!

Имитация бурной деятельности самого высшего уровня? Или тупо дело в том, что слишком громкой была бы заварушка – посади суд Мишико за решетку?

Как мне кажется, первый вариант достаточно рабочий. Вот только даже если и так, то получится ли Петру наебать европейское руководство?

Собственно, а какой смысл его наёбывать? Что изменится, если Украина действительно приведет в порядок свою судебную или какую-либо другу систему? Возьмут её в Евросоюз? Да хер там плавал! Зачем Брюсселю еще одна обуза? К тому же, с действующим вооруженным конфликтом на территории?
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com