Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Друзья или враги? О замесе главного политика Украины Петра Порошенко и Михаила Саакашвили

Скорее всего, вы уже слышали, что украинский суд не стал закрывать Саакашвили: судья порешала, что требования истца не имеют оснований, в связи с которыми можно Мишико отправить на нары. И сейчас читал на эту тему интервью как раз таки самого недоукраинского грузина и дико поугарал. «Меня отпустили, значит, не всё так плохо!», - заявил бывший глава Одесской области, отметив честность некогда отечественного для него судопроизоводства.

И сразу вопрос: вот не идиот ли?



Понятное дело, что тебя не будут сажать в тюрьму. Кому нужен прецедент, при котором обнажается вся своя в доску судебная система? Со стопроцентной вероятностью сразу можно было заявить о том, что судья закроет дело, не нанося какого-либо ущерба ответчику. И ясно, что Мишико тот ёще баран, но не нужно обладать чрезмерно высоким интеллектом, дабы к сему прийти.

В связи с этим, прокралась в голову и не хочет её покидать такая мысль, что Порошенко и Саакашвили всё же не враги, а самые что ни на есть друзья-махинаторы.

Посмотрите, речь идет о судебной системе. Разве не её просило руководство Европейского союза реформировать в рамках подготовки Украины к так называемой евроинтеграции? А тут, посмотрите, главный враг президента, да получает справедливый приговор!

Имитация бурной деятельности самого высшего уровня? Или тупо дело в том, что слишком громкой была бы заварушка – посади суд Мишико за решетку?

Как мне кажется, первый вариант достаточно рабочий. Вот только даже если и так, то получится ли Петру наебать европейское руководство?

Собственно, а какой смысл его наёбывать? Что изменится, если Украина действительно приведет в порядок свою судебную или какую-либо другу систему? Возьмут её в Евросоюз? Да хер там плавал! Зачем Брюсселю еще одна обуза? К тому же, с действующим вооруженным конфликтом на территории?
Subscribe
promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments