Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Как люди лечатся мороженым и кока-колой

На каждого из нас периодически нападают распространенные недуги, которые, хоть и не кажутся слишком серьезными, все же вносят определенную долю дискомфорта в нашу жизнь. Наверное, всем знакомы такие ситуации: посидел под кондиционером или попил ледяного пива на жаре -на утро проснулся с больным горлом; поел плохо промытые фрукты или овощи- рискуешь пострадать от диареи. Особенно часто такое происходит летом, когда болеть уж совсем не хочется. Стремясь поскорее выздороветь, мы привыкли бороться с недомоганием с помощью всевозможных таблеток, капсул, полосканий и спреев или просто ждать, пока “само пройдет”. А вот за границей к этому подходят иначе, применяя совершенно невообразимые на первый взгляд методы!


В Германии, например, к лечению диареи и больного горла подходят ну очень странно.
Так, если у вас болит горло, то врачи порекомендуют вам пить... ХОЛОДНУЮ воду или газировку! Также, утверждают немцы, можно есть мороженое. Во-первых, холодная жидкость будет действовать как местный анестетик; а во-вторых, уменьшит воспаление и опухлость горла. Во-вторых, мороженое есть всяко приятней, чем полоскать горло содовым раствором.
images

Не менее удивительным способом немецкие доктора лечат людей от диареи: все, что вам потребуется, это съесть пачку соленых крендельков или соломки, запивая кока-колой. Впрочем, вместо соломки можно использовать и чипсы или сухарики. По мнению врачей, благодаря такому “коктейлю” все симптомы пройдут моментально.

129

Странно? Возможно. Однако, может, стоит попробовать?


Tags: кока-кола, мороженое
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments