Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Политика Украины понятна и доктору Ватсону: преступники пытаются добраться до улик раньше экспертов

А-аа! Всё уже всем понятно, по-моему: политика Украины в деле со сбитым Боингом направлена на недопущение международных экспертов к месту трагедии. Типа, смотрите сами: там же идёт война! Украина вместо того, чтобы обеспечить со своей стороны гуманитарный коридор, пытается штурмовать позиции ополченцев как в зоне падения самолёта, так и по всему фронту, причём, большими силами.
Такие вот новости: Украина рвётся к месту падения самолёта. Видимо, крайне важно, чтобы нацгвардия добралась до обломков раньше экспертов.
1016468870
Экспертов-то ополченцы готовы пропустить, но не готов пропустить Киев. Тут уже не приходится гадать ро целях: Порошенко нужно что-то скрыть или "исправить" в вещдоках. Ну и ну! Ай да хохлы! Совершили преступление и не стесняются на глазах у всех пытаться уничтожить улики.
Как по-разному ведут себя Россия и украина, - не правда ли? Нашу страну сразу обвинили, но она требует международного расследования. А Украина, над территорией которой кто-то сбил самолёт, такое расследование пытается не допустить (или отложить). Тут даже доктор Ватсон должен разобраться, ибо это э-ле-мен-тар-но: скрыть улики выгодно преступнику.
9
Кто-то ещё сомневается, что виновата украина? Сбит самолёт, но украинские войска к нему не пускают экспертов (возмущается в Киеве министр транспорта Малайзии), зато сами стараются прорваться к обломкам. Зачем там танки и нацгвардия? Не проще ли было  прекратить огонь и пустить туда международную комиссию? Нет ответа из Киева.
А что могут ответить убийцы? Им не до разговоров. Им надо до улик добраться. Раньше экспертов.
Tags: война украина, новости украина, политика украины, россия украина, украина сбит самолет
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments