Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Евросоюз или Соединенные Штаты Европы?

Соединенные Штаты Европы. Как вам? Звучит? Как по мне, так больше в одной из серий «Дальнобойщиков» звучала водка под названием «Иваныч». Собственно, народ германии примерно также ответил на вопрос председателя немецкой Социал-демократической партии Мартина Шульца о создании сообщества с таким названием. Суть темы в том, чтобы страны-участницы ЕС жили по одному и тому же законодательству.

Опрос проводился с 7 по 8 декабря изданием Welt совместно с исследовательским центром Civey. Согласно результатам, подавляющее большинство послало лесом инициативу чиновника.



Читаю название СШЕ и всего лишь одна ассоциация приходит на ум. Там, случайно, какое-нибудь местечко под солнцем в американском правительстве не освободилось? Или чего Шульц так выслуживается? В Брюсселе порешали, а разнюхать ситуацию решили через главу немецкой партии?

Если цимес ситуации действительно в том, что идею продвигает Брюссель, то и он в данной цепочке не является конечным лицом. А кто? Безусловно, Соединенные Штаты Америки.

Не зря российский парламентарий Алексей Пушков в последнее время особое внимание обращает на тему потери авторитета Вашингтоном относительно стран Евросоюза. Собственно, эти СШЕ являются отличным тому подтверждением.

А тут, кстати говоря, еще и Brexit на подходе, да на фоне идет активное развитие миграционного и экономического кризисов. Чувствую, 2019 год принесет массу положительных эмоций тем, кто топит против Америки и её брюссельского прихвостня.
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments