Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Малазийский Boeing как повод к войне или Не пора ли убирать свидетелей?

Я уверен, что все уже слышали про аудиозапись, представленную Киевом как доказательство вины ополченцев в гибели пассажирского самолёта, - три дня об этом рассказывают новости. Украина предъявила файл, который оказался записанным за сутки до падения лайнера. Политика Украины примитивна, как удар кулака, - при этом даже качественно подделать свои "доказательства" фашисты не сумели! Теперь Россия и Украина дискутируют по поводу этой фальшивки.
Будут ли разбираться с этой липой международные эксперты? А вот это зависит от того, какие они вообще соберут вещественные доказательства на территории, где продолжается война! Украина ведь не прекращает обстрел, не даёт международной комиссии проехать к обломкам самолёта (вероятно, чтобы те не увидели искорёженный ракетой "воздух-воздух" двигатель). Малазийский Boeing - слишком опасная улика! Хорошо бы его (думают в Киеве) раздолбать "Градом" и спецбоеприпасами объёмного взрыва! Или отбить территорию у ополченцев и "подправить" вещдоки в соответствии с версией Порошенко! А пока что - нечего там делать представителям международной комиссии.
Совсем уже охренели фашисты, да и Штаты вместе с ними: сначала уничтожили 298 человек ради своей провокации, а теперь не знают, как вылезти из этого дерьма. Планировалось-то всё свалить на Россию, потребовать вмешательства международных военных сил (чуть ли не по югославскому сценарию), а тут нависла угроза разоблачения!
Кстати, если всё откроется, то, что делать Вашингтону? Придётся зачищать всех посвящённых в американский "план икс-игрек-й"? Начиная с Порошенко. Или наплевать на всё: пусть "врёт", что хочет, - мировое сообщество же не поверит в коварство Белого дома? Или поверит? Не удивлюсь, если в Киеве кто-то скончается "от апоплексического удара табакеркой" или просто исчезнет...
poroshenko-era-437x277
Tags: война украина, малазийский Boeing, новости украина, политика украины, россия украина
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments