Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Госдеп США в очередной раз псакнул в лужу

Послушайте, но это уже даже странно читать! Новости из США поведали миру об очередном косяке говорящей головы Белого дома. Оказывается, спикер Госдепа США псакнула очередную псаку, - на этот раз в своём твиттере. Видимо, политика США настолько демократична, что политические деятели - что президент Обама, что "рупор демократии" Джен Псаки - могут делать всё, что угодно, не считаясь с общественным мнением и своей должностью.
big

Когда вся Америка ждала официального заявления по крушению малазийского лайнера, Госдеп США в лице своей спикерши даже не упомянул об этом "незначительном" событии. Зато в твиттере появилась псака про статью, бывшей коллеги говорящей головы, которая ушла в "Мари Клэр" . Типа, Госдеп США вместо комментариев по катастрофе рекомендует (неофициально) почитать статью про женскую моду. Для политической фигуры ранга спикера МИД крупнейшей мировой державы это как-то знаете ли не того... не комильфо. Я бы даже сказал, позорно.
Но то - я, а вот что думают сами американцы по этому поводу: Консервативный портал Twitchy с иронией отметил, что «власть в Госдепе захватили дети», если спикер дипведомства позволяет себе писать о моде в день трагедии. Что тут добавить?
Разве что то, как в результате Псаки прокомментировала падение Боинга на следующий день? Так там, кроме заявления о «наличии у США доказательств причастности России к авиакатастрофе» без уточнения, что это за доказательства такие, ничего более и нет.
В общем, Псаки, как обычно псакнула в лужу. Причём, как минимум дважды на одной новости.


Tags: госдеп сша, новости сша, политика сша, президент обама, сша
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments