Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Простая политика Украины: сбить самолёт и всё отрицать.

Война и Украина: войне на Украине тесно, а Украина хочет войны.
И это подтверждают последние новости: Украина не прекращает обстрелы зоны, где произошло крушение самолёта (видимо, чтобы туда не смогли попасть эксперты ИКАО), а война взяла свою жатву в 298 жизней людей, которые никакого отношения ни к войне, ни к воющей стране не имели.
И что бы ни показывали данные объективного контроля, что бы не говорили представители ДНР, какие бы заявления не делала Россия, Украина устами своего президента твердит одно: "Это не мы! Это "сепаратисты"! Накажите за это Россию!"
Вот такая незамысловатая политика Украины сейчас благосклонно воспринимается Соединёнными Штатами и Евросоюзом. А между тем, трагедия на Украине продолжает разыгрываться по всё более мрачному сценарию: 250 мирных жителей Новороссии и плюс  к ним 298 пассажиров и членов экипажа из других стран! Это только подтверждённые ОБСЕ смерти гражданских. А что будет  дальше? И сколько надо убить людей, чтобы в Европе спохватились и задумались? 70 лет назад почти 50 миллионов в землю легло, прежде чем фашизм был разгромлен. Видимо, поэтому 500 человеческих жизней деятелей из ЕС не впечатляют?
poroshenko
И заявление сопредседателя движения "Народный фронт" Новороссии Олега Царева о том, что "Киевский режим опасен уже не только для жителей Донецка и Луганска, но и для всего мира", явно будет проигнорировано и Евросоюзом и ООН.
Tags: война украина, крушение самолета, новости украина, политика украины, россия украина, трагедия на украине
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments