?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня глава Министерства иностранных дел Сербии потребовал привлечь к ответственности бывшего генерального секретаря НАТО за преступные бомбардировки страны в середине 90-х годов. Ивица Дачич особо подчеркнул, что руководство Альянса того времени приняло во внимание заведомо ложные сведения о массовых убийствах в Рачаке.

И, знаете, давно не стало сомнений, что НАТО – это самая что ни на есть шарашкина контора. Тем не менее, меня повергло в шок то, как руководство Альянса ответило на претензию главного дипломатического представителя Белграда.

Как? Да никак. Нынешний генсек организации тупо проигнорировал заявление сербского главы МИД. И вместо того, чтобы ответить по существу, он запел песню о вступлении в Альянс Сербии.

Что? К чему? Тут же в голову приходит такой диалог:

- Ты носки купил?
- Классно на компьютере поиграл.



Типа, генсек НАТО считает свою организацию настолько лакомым кусочком, что подумал, мол, можно откупиться подачкой в виде вступления? А как бы ничего, что уже об этом шли ранее разговоры, и Белград четко заявил, что членство в западном военно-политическом блоке ему на хрен не сдалось?

И, безусловно, я ратую за то, что руководство Альянса должно ответить за совершенное преступление. Но есть ли смысл за это топить? Будут бесконечные увиливания, разбирательства, демонстрация сфабрикованных доказательств со стороны НАТО… В общем, правды от них добиться практически невозможно, ибо те еще гниды.

Но стоит ли ставить себя столь высоко? Так демонстративно игнорить претензию по делу? На мой взгляд, генсек явно перебарщивает. С другой стороны, пусть продолжает в том же духе. В итоге от блока окончательно отвернутся не только страны вне организации, но и её члены.
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com